Ich litt seit vielen Jahren an kalten Füßen, wohl hervorgerufen durch Verspannungen. Mehrere Behandlungen mit Triggerpunkttherapie durch Herrn Waitzhofer haben sehr deutliche Resultate erbracht - ich habe viel weniger Beschwerden. Ein äußerst empfehlenswerter Physiotherapeut!
Welche Fachgebiete deckt Christoph Waitzhofer ab?Christoph Waitzhofer ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Waitzhofer?Christoph Waitzhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nibelungenplatz 1-2 Passau
Kann ich bei Christoph Waitzhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Waitzhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Waitzhofer buchen?An diesem Standort hat Christoph Waitzhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Waitzhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Waitzhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Waitzhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Waitzhofer?Christoph Waitzhofer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christoph Waitzhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Füssing
Physiotherapeuten in Deggendorf