Sind Sie Dr. med. Christoph Von Zezschwitz?
Ich nehme Dr. Zezschwitz als sehr freundlich und sorgfältig wahr, er nimmt sich immer Zeit offene Fragen zu erklären und geht Beschwerden gut nach.
Sorgfältig, kümmert sich, auch mit anderen Ärzten eine Lösung zu finden
Ich bin seit fast 30 Jahren dort und habe gute Erfahrungen. Sehr nett und freundlich. Im Zweifelsfall werden weiterführende Untersuchungen bei Fachärzten angeordnet bis es zu einem Ergebnis kommt. Motto: Lieber einmal mehr Untersuchen und sicher sein.
Dr. Zezschwitz ist über 10 Jahren mein Hausarzt gewesen. Da ich aber bis vor zwei Jahen keinerlei
Beschwerden hatte fühlte ich mich gut aufgehoben. Seit ca. 2 Jahren habe ich gesundheitliche Probleme.
Set dem mache ich eine schlechte Erfahrung nach der anderen mit Dr. Zezschwitz.
Meist wird die Diagnose leichtfertig vom Schreibtischstuhl mitgeteilt ohne eine eingehende körperliche Untersuchung. Er ist zwar höflich und nimmt sich Zeit aber die Diagnosen waren bei mir leider falsch.
Auch konnte er mir keinen Facharzt empfehlen. Ich hatte das Gefühl, dass er hier in Aachen kaum vernetzt ist. Mein neuer Hausarzt konnte das Problem innerhalb einer Woche lösen. Eine Blutuntersuchung und ein Medikament und ich fühle mich wieder wir neu geboren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph von Zezschwitz ab?Dr. med. Christoph von Zezschwitz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph von Zezschwitz?Dr. med. Christoph von Zezschwitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulusstr. 18 Herzogenrath
Kann ich bei Dr. med. Christoph von Zezschwitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph von Zezschwitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph von Zezschwitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph von Zezschwitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph von Zezschwitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph von Zezschwitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph von Zezschwitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph von Zezschwitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph von Zezschwitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim