Sind Sie Dipl.-Psych. Christoph Von Der Stein?
Mit einer richtigen terapie wurde nicht angefangen. Es hieß man müsse erdt einmal 1 ofer 2 Termine so ausmachen um zu gucken was denn los wäre. Daraus wurde 5 Termine mit einem Abstand von jeweils 3 oder 4 Wochen. Habe leider keine hilfe bekommen wie ich meine Situation verbessern kann, ich sollte die ganzen z Termine einfach mal erzählen. Schön und gut, aber ein wenig Hilfe wäre besser gewesen.
Herr von der Stein ist sehr einfühlsam und versteht es auf geschickte Art und Weise den Patienten aufzunehmen. Die Therapie erfolgt im Gespräch, was es einfach macht, sich zu öffnen.
Ich empfehle Herrn von der Stein stets weiter als hervorragenden Psychologen.
Ich bin sehr zufrieden, er kann gut zuhören , hinterfragt sehr viel, regt zum Nachdenken an,ist nicht aufdringlich,diktiert nicht auf was zu tun ist,man komm t bei ihm gemeinsam durch Gespräche auf Lösungen oder man sieht unlösbare Probleme ganz anders und man ist erstaunt wie leicht sich doch das Problem lösen lässt,,wenn mann will
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christoph von der Stein ab?Dipl.-Psych. Christoph von der Stein ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christoph von der Stein?Dipl.-Psych. Christoph von der Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt Breinig 80 Stolberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christoph von der Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christoph von der Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christoph von der Stein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christoph von der Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christoph von der Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christoph von der Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christoph von der Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christoph von der Stein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christoph von der Stein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Aachen
Psychologische Psychotherapeuten in Köln