Sind Sie Christoph Urbanski?
Von A bis Z sehr zufrieden. Diese Praxis ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen! Sehr gute Aufklärung und intensive Anleitungen für zu Hause.
Ausgezeichnetes Fachwissen welches verständlich an den Patienten vermittelt wird. Man hört zu und geht auf einen ein.
Nach einer Orthopäden und MRT Untersuchung , Befund: Schultersehnenriss jeder Arzt empfiehlt mir eine sofortige Operation. Mein Physiotherapeut Herr Urbanski, bei dem ich seit 16 Jahren Patient immer in gute Händen bin, nahm sich Zeit den Befund vom MRT mit mir gründlich zu besprechen.
Er machte es mir möglich mit gezielten Behandlungen seines Fachwissens ohne Operation die Muskeln und Sehnen wieder schmerzfrei aufzubauen
Natürlich muss man tägliche intensive Übungen zuhause machen.
Herr Urbanski kennt sich aus allerdings geht er nicht auf einen ein und ist sehr unfreundlich. Die Diagnosen vom Arzt interessieren ihn nicht. Er hat zwei sehr nette Physiotherapeuten beschäftigt die meine Töchter behandelt haben aber noch im Anfangsstadium befinden und die Therapien von denen nichts gebracht hat.
Herr Urbanski hat mir erklärt, dass ich bei meinen Problemen keine schnelle Heilung erwarten kann. Ich habe zu viele Jahre nicht reagiert, (oder wurde nicht entsprechend behandelt) deshalb muss ich Geduld haben und mich auf eine lange Therapie einstellen.
Er behielt Recht. Ich bin wieder schmerzfrei!
Seine fachlichen und manuellen Fähigkeiten stehen definitiv außer Frage, jedoch ist er menschlich eine Katastrophe. Wird sehr schnell persönlich und sogar beleidigend, deswegen Grund genug nicht mehr dahin zu gehen. Wenn man eine 10-minütige Verspätung auf einen 20-Minuten-Termin anspricht, wird man sogar angepöbelt.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Urbanski ab?Christoph Urbanski ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Urbanski?Christoph Urbanski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 119 Ingolstadt
Kann ich bei Christoph Urbanski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Urbanski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Urbanski buchen?An diesem Standort hat Christoph Urbanski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Urbanski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Urbanski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Urbanski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Urbanski gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Urbanski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Urbanski?Christoph Urbanski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christoph Urbanski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Neuburg an der Donau
Physiotherapeuten in Donauwörth