Sind Sie Dr. med. Christoph Ullmann?
Kompetent, nimmt sich Zeit, gibt Alternativen zu Medikamenten
Dr. Ullmann erinnert sich auch nach einem Jahr noch an den Patienten und seine Erkrankung. Er nimmt sich Zeit. Es führt aber trotzdem nicht zu langen Wartezeiten.
Er schafft es ein Vertrauensverhältnis aufzubauen und dabei professionell zu bleiben.
Negativ ist lediglich die Betreuung durch einige Arzthelferinnen, welche z.T. am Telefon sowie im persönlichen Kontakt unfreundlich sind.
Der Doktor nimmt sich Zeit für Untersuchung und Beratung. Ich bin immer sehr zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr gute Beratung und Betreuung durch den Dr.Ullmann. Keine langen Wartezeiten bei der Behandlung und offene Gesprächsführung
Das Empfangspersonal ist am Telefon sowie im persönlichen Kontakt überwiegend sehr unfreundlich und gereizt.
Dafür sind beide Ärtze fachlich kompetent, freundlich und helfen einem gut weiter.
Ich bin immer zufrieden gute und nette Betreuung
Sehr gute Beratung und Behandlung. Der Arzt nimmt sich Zeit. Ich bin sehr zufrieden mit der Gemeinschaftspraxis.
Dr. Ullmann ist freundlich und kompetent. Hört gut zu und kann auch gut mit Kindern umgehen. Leider bin ich weggezogen, sonst wäre ich noch immer da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Ullmann ab?Dr. med. Christoph Ullmann ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Ullmann?Dr. med. Christoph Ullmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Luxemburg-Str. 20 Waren
Kann ich bei Dr. med. Christoph Ullmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Ullmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Ullmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Ullmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Ullmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Ullmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Ullmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Ullmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Ullmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg
Allgemeinmediziner in Neustrelitz