Priv.-Doz. Dr. med.
Orthopäde & Unfallchirurg
München 2 Adressen
- Orthopädische Rheumatologie
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz?
Hatte einen Termin (rechts Handgelenk schmerzte extrem die Schmerzen zogen sich bereits über den ganzen Arm bis zum Nacken). Er sah sich meine Schulter an, schickte mich zum Röntgen u. Rezept f. Schmerzmittel. Dann drückte er kurz auf meine Handinnenfläche- ohne Kommentar. Als ich sagte, mein Hangelenk würde schmerzen, fauchte er mich mit den Worten "....fallen Sie mir nicht ins Wort, wenn ich Ihnen gerade was erkläre.." an. Unfassbar!!! Der Ton geht gar nicht!!!!
Für mich war das zu viel, gehe zum anderen Arzt, absolut unmöglich!!!
Ich bin mit einem seit ca. fünf Wochen tauben Daumen zu ihm gekommen. Er hat kaum zugehört, mich ständig unterbrochen, und auf meine Bitte, er solle mich doch ausreden lassen, nur geantwortet „Sie reden ja eh die ganze Zeit“.
Nach einigem Drücken an meiner Hand wäre es „ein Karpaltunnelsyndrom“ und er hat mir eine Schiene für die Nacht verordnet.
Unzufrieden bin ich zu einem anderen Arzt, dort wurde ein MRT gemacht und ein Bandscheibenvorfall HWS diagnostiziert und behandelt!
Nach einer erfolgreichen Schulter-OP blieb ein Problem von zu geringem Abstand zwischen Schulterdach und Gelenk vorhanden. Während der Arzt aus der Klinik eine Materialabtragung befürwortete, riet Dr. Schulz zu Manueller Therapie, Krankengymnastik und insbesondere zu Heimübungen mit dem Thera-Band, um den Zwischenraum zu vergrößern. Dadurch wurden die Schmerzen reduziert und die Bewegungsfähigkeit ist auch dabei wieder besser zu werden. Ich bin ihm sehr dankbar, dass er mir diese Alternative zu einer weiteren OP aufgezeigt hat.
Nach monatelangen Schmerzen im linken Ellenbogen, verursacht vermutlich durch Überlastung, hat mir Herr Dr. Schulz mit einer kurzfristigen und zielgerichteten Therapie geholfen. Einige Tage nach der Behandlung (Anfang August) wurde es laufend besser bis ich schließlich kpl. schmerzfrei war. Das ist bis heute so. Vielen Dank an das gesamte Team
Der Arzt war beim letzten Besuch zu mir so etwas von unfreundlich, dies ist in meinem ganzen Leben noch nicht einmal passiert und das obwohl ich über 70 Jahre alt. Der Arzt Dr Sch. Ich weiß nicht ob ich den Namen ausschreiben darf. Hat mich so angemacht dass ich sogar weinen musste. Er hat sich aufgeführt wie ein Choleriker. Absolut unverständlich einem alten Menschen gegenüber sich so zu verhalten. Dies geht gar nicht.
Hätte ich so starke Schmerzen gehabt wäre ich aufgestanden und gegangen.
Dr. Schulz ist freundlich , empathisch und sehr vertrauenswürdig .
Diagnostik mit anschließender OP an meiner Schulter , durchgeführt von Dr. Schulz und engmaschiger Nachkontrolle, ich fühlte mich immer gut aufgehoben .
Ich bin sehr froh , endlich einen gscheiten Orthopäden gefunden zu haben .
Nicht vorgestellt, nicht begrüßt, nur ein "Warum sind Sie hier?"
Oberflächlich und uninteressiert. Er ist nicht bereit oder in der Lage auf Patienten einzugehen, der Patient stört...und soll so schnell wie möglich 'abgearbeitet werden'. Er setze sich hin und hat nicht mal hochgeschaut, nur was im PC eingegeben...Kein kompetenter Eindruck, nur mal schnell eine Diagnose erstellt.
Ich für meinen Teil wurde von einem anderen Orthopäden zu Dr. Schulz geschickt, da dieser eine 2. Fachmeinung haben wollte (vor allem was die Therapie betrifft: Schonung oder OP). Dies war für mich nur positiv, weil Dr. Schulz im Vergleich zum anderen Arzt erst einmal die richtige Diagnose stellte. Es war nämlich kein Knochenmarködem und Sehnenanriss, sondern eine Teilfraktur des Oberarmknochens, an der die Sehne hängt. Dies konnte durch ein Röntgenbild eindeutig festgestellt werden. Ein Röntgenbild wollten jedoch weder die Unfallaufnahme noch der andere Orthopäde machen. Positiv fand ich auch, dass Dr. Schulz sich erst einmal ein eigenes Bild über meine Verlettzung mit einer gründlichen Untersuchung gemacht hatte und nicht nur auf die Befunde der anderen Ärzte geschaut hat (Orthopäde sowie Radiologe).
Meine Behandlung ist zwar noch nicht abgeschlossen, aber ich bin bisher sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr. Schulz und seiner persönlichen Art und Weise.
Die bisherigen Bewertung kennen offensichtlich nur schwarz / weiß. Sehr merkwürdig und für mich schwer nachvollziehbar!
Die Untersuchung war in Ordnung, der Arzt kompetent, pragmatisch und freundlich. Die Rechnung war jedoch falsch, es wurden Leistungen abgerechnet, die nicht durchgeführt worden waren. Ebenso wurden keine Medikamente verabreicht, standen aber auf der Rechnung. Bei der auf der Rechnung angegebenen Stelle für Rückfragen reagiert man weder auf schriftliche noch telefonische Kontaktaufnahme. Ich habe die Rechnung dann gekürzt. Da keine Bewertungsmöglichkeit für Korrektheit der Abrechnung zur Verfügung steht, erfolgt meine Abwertung in den Kategorien "Vertrauensverhältnis" und "Betreung in der Praxis".
Nach einem Schulter-Sehne Riss hat mich Herr Dr.Schulz operiert. Danach auch weiterhin begleitet, Schulterübungsstuhl besorgt sogar die entsprechenden Übungen gezeigt.
Ich war sehr zufrieden und eins muss man wissen. Nach der Schulter OP muss man selber viel üben.... und das macht kein Arzt für Sie...da muss man selbst die Zähne zusammen knirschen und üben, üben, üben und die Geduld dabei haben.
Vielen Dank. Herr DOKTOR für Ihre großartige Hilfe!!!!!!.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz ab?Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz?Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Str. 65 München
- Bauseweinallee 4 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Christoph Udo Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach