Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich bin seit einigen Jahren Patientin in der Praxis! Mir ist immer schnell & kompetent geholfen worden! Meine Zahnarztphobie wurde mir genommen! Das ganze Team ist sehr engagiert, kompetent, lustig und sehr empathisch! Dr. Thiemann nimmt auch Kindern die Angst und kann sehr gut auf sie eingehen!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Sehr kompetente Beratung, schnelle Hilfe und alle sehr sympathisch in der Praxis
Dr. Thiemann und sein Team absolut erstklassig.Für Angstpatienten absolut zu empfehlen.Ich bin mit meiner Entscheidung,bei Ihm in Behandlung zu bleiben,100%ig zufrieden.
Er nimmt sich die Zeit und ist immer gut gelaunt, besonders kurz vor Feierabend, wenn man einer der letzten ist, sehr angenehm, einer mit Feuer im Blut. Die wenigsten Ärzte nehmen sich heutzutage noch die Zeit, wie es Dr. Thiemann macht.
Ich war vorher bei Dr. Xxxxx in Behandlung und bin dann bei seinem Nachfolger geblieben, was eine sehr gute Entscheidung war. Dr. Thiemann klärt einen über jeden Schritt und Behandlungsalternativen auf. Durch seinen Aufenthalt in den USA verfügt er über das Know-How, um auch plastische Eingriffe durchzuführen.
Sehr ruhig und erklärt alles auch bei bedarf noch einmal.
Ein großartiger Arzt EVER ,besonders für Kinder.
Herr Doktor ist sehr nett und vor allem kompetent. Sein Team auch die Damen sind nett und freundlich. Ich empfehle vor allem für kleine Patienten und Erwachsene natürlich auch.
Freundlich kompetent und hilfsbereit
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann ab?Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann?Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 240 Kierspe
Kann ich bei Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. M.Sc. Christoph Thiemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.