Christoph Thaler
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Timmendorfer Strand 1 Adresse
Erlenbruchstr. 3, Timmendorfer Strand
Ich habe endlich den Hausarzt meines Vertrauens gefunden! Er hört zu, freundlich und zugewandt, nimmt sich die nötige Zeit - auch für körperliche Untersuchungen - und nutzt sie intensiv. Und sogar Chiropraktik ist kein Fremdwort für ihn. Das ebenso kompetente Praxisteam ist trotz der vielen, coronabelasteten Arbeit immer gut drauf. Selten habe ich mich in einer Arztpraxis so wohl und gut behandelt gefühlt.
Wir haben in unserem Urlaub heute kurzfristig für einen Termin angefragt und durften zeitnah direkt kommen!
Herr Dr. Thalers hat sich sehr viel Zeit genommen und erklärte seine Diagnose sehr ausführlich !
Nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Christoph Thaler ab?Christoph Thaler ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Thaler?Christoph Thaler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenbruchstr. 3 Timmendorfer Strand
Kann ich bei Christoph Thaler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Thaler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Thaler buchen?An diesem Standort hat Christoph Thaler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Thaler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Thaler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Thaler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Thaler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Thaler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Thaler?Folgende Versicherungen werden von Christoph Thaler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Oldesloe
Allgemeinmediziner in Bad Segeberg