Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

herzlich willkommen auf meinem Jameda Profil!
Seit dem Abschluss des Medizinstudiums mit Erwerb der Approbation 2009 bin ich
durchgehend und mit Herzblut gastroenterologisch tätig. Nach ersten lehrreichen Jahren in Salzgitter Lebenstedt wechselte ich 2012 an das Herzogin Elisabeth Hospital in Braunschweig. In dieser Zeit erlangte ich die Facharztbezeichnungen zum Facharzt für Innere Allgemeine Innere Medizin (2015) sowie zum Gastroenterologen (2021).
Seit Oktober 2021 bin ich nun als niedergelassener Gastroenterologe in Braunschweig im Gesundheitszentrum Küchenstrasse 10 tätig.
Mein Schwerpunkt liegt auf der Endoskopie und der Behandlung von Patienten mit chronisch entzündlichen Darmerkrankungen (CED).
Gerne stehe ich Ihnen zusammen mit dem kompetenten Praxisteam für gastroenterologische Fragestellungen zur Verfügung.

Ihr Christoph Teschke

Christoph Teschke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dr.med. Martin Geesink Dr.med. Martin J. Genschel und Christoph Teschke Andere

Ich war dieses Jahr dreimal bei Herrn Teschke um einige Unzulänglichkeiten begutachten und behandeln zu lassen. Herr Teschke ist ein netter und noch junger Arzt. Patientenaufklärung sehr gut, Antworten auf Fragen ebenso. In dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben. Auch das MTA Personal ist freundlich . Termin wurde absolut pünktlich eingehalten. Fazit: 100%ige Empfehlung.

Am 01.10.2024, 12:10 Uhr hatte ich den Behandlungstermin bei Dr. Teschke. Schon die Vorbereitung zum Termin und auch der Termin selbst waren sehr professionell, das gesamte Team war sehr freundlich und kompetent. Ich wurde ausreichend beraten und informiert und zuletzt war die Behandlung erfolgreich.