Graf-Adolf-Straße 18, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Top 10Juni 2022
Vielen Dank für die hervorragende und kompetente Behandlung meines akuten Bandscheibenvorfalls und der Dauerschmerzen im rechten Bein. Nach 4 epiduralen Injektionen, Akkupunktur sowie 3x6 physiotherapeutischen Behandlungen bin ich seit sechs Monaten zwar nicht wie neu ;-) ... aber schmerzfrei!
Vielen Dank für die Lebensqualität, die ich dadurch zurückbekommen habe!
Ich wurde von Dr. Tandreu von der Erstuntersuchung bis zur OP-Nachsorge begleitet. Beide Schultern Impingementsyndrom.
Ich wurde hervorragend behandelt.
Es wurden verschiedene Behandlungsmöglichkeiten vorgeschlagen, ich habe mich dann für beide Schultern für eine OP entschieden.
Die beiden OPs wurden von Dr. Tandreu im Medical Center Flingern durchgeführt. Die Nachbehandlung fand dann wieder auf der Graf Adolf Str. statt.
Alles rundum super.
Praxisteam.
Lieben Gruß
Dr Tandreu ist ein absoluter Mann vom Fach ,und kann ihnen nur weiterempfehlen. Ich hatte einen Korbhenkelriss im innen Meniskus und es ist alles super verlaufen
Vielen Dank nochmals an das Team und Dr Tandreu
Viele Grüße Gomez
Ich bin im August 2023 an der Schulter operiert worden. Nachdem ich mehr als ein halbes Jahr vor der OP so gut wie nichts mit meinem Arm machen konnte, hatte ich drei Wochen nach der OP so gut wie keine Bewegungseinschränkungen mehr.
Die OP Aufklärung war sehr gut, die Nachbehandlung geht aus meiner Sicht nicht besser.
Herr Dr. Tandreu ist sehr fokussiert, kompetent und nimmt sich viel Zeit. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Im Juli 2023 wurde ich an der Schulter operiert. Dr. Tandreu hat mich sehr gut auf meine OP vorbereitet. Hat sich Zeit für Auklärungsgespräch genommen.
Die Schulterarthroskopie ist ohne komplikationen verlaufen. Ich wurde von der Diagnosestellung bis zur Nachsorge professionell betreut. Dr. Tandreu ist ein kompetenter und freundlicher Arzt den ich weiterempfelen kann.
Die Kniearthroskopie (Riss Innenmeniskus) von Dr Tandreu ist sehr gut gelaufen, absolut schmerzfrei schon nach 1Tag. Der Heilungsprozess verlief auch extrem gut, ich bin schon nach 5 Wochen fast wieder richtig gelaufen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und umsorgt gefühlt, auch beim Praxispersonal.
Dr Blüm hat vor 5 Jahren meine Schulter operiert mit demselben guten Ergebnis.
Alle gute Ärzte und tolle Chirurgen.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen !
Ich kann Herrn Dr. Tandreu sehr empfehlen. Er ist sehr freundlich und höflich. Er hat meine Schmerzen ernst genommen und das Problem erkannt. Behandlung sehr erfolgreich. Bin jetzt schmerzfrei und glücklich. Vielen Dank.
Super Aufklärung, Reibungslose OP, Schnelle Genese
Meniskusriss und Arthrosebehandlung im Knie. Fachlich kompetenter Arzt mit ruhiger und freundlicher Ausstrahlung. Nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung. Patientenorientierte Erklärung der Behandlungsschritte. Sehr zufrieden mit dem OP-Verlauf und der postoperativen Behandlung. Beweist eine geschulte und erfahrene Hand beim Spritzensetzen.
Ausreichend Zeit für Erklärungen, sehr gute operative und post-operative Betreuung, Termine bislang immer pünktlich stattgefunden
Welche Fachgebiete deckt Christoph Tandreu ab?Christoph Tandreu ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Tandreu besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Befundbesprechung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Untersuchung /CheckUp, Akupunktur, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Tandreu?Christoph Tandreu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Adolf-Straße 18 Düsseldorf
- Graf-Adolf-Str. 18 Düsseldorf
Kann ich bei Christoph Tandreu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Tandreu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Tandreu buchen?An diesem Standort hat Christoph Tandreu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Tandreu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Tandreu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Tandreu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Tandreu gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Tandreu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Tandreu?Folgende Versicherungen werden von Christoph Tandreu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4