Termin buchen
inaktiv
Gerichtsstr. 9, Idstein

Herr Dr. Striedter war seiner jungen Patientin gegenüber ungeduldig, unfreundlich, grob und wenig einfühlsam und es gelang nicht, den Fremdkörper aus dem Ohr zu entfernen. Dieser konnte dann 1 Stunde später in einer anderen HNO-Praxis problemlos entfernt werden.
Positiv war die schnelle Terminvergabe und dass es keine Wartezeit gab.

Zuerst haben wir die falsche Uhrzeit gesagt bekommen und mussten noch mal länger warten was immer passieren kann doch nur weil meine Tochter nicht direkt den Mund aufgemacht hat wurden wir weggeschickt um einen neuen Termin auszumachen um 12.15 Uhr den Termin und um 12.18 Uhr wieder weggeschickt also kann ich nicht empfehlen für Familien mit Kind habe übrigens 7 Wochen auf den Termin gewartet

Ich wurde aufgrund heftiger Schwindelattacken von meinem Hausarzt zum HNO Arzt überwiesen.
Aufgrund einer bereits seit meiner Kindheit bestehenden Asthmaerkrankung, bin ich von der Maskenpflicht befreit.
Als ich dann VOR der Türe bedient wurde und meine Unterlagen samt Befreiung übergab, sagte man mir, dass der Dr. mich ohne FFP2 Maske nicht untersuchen würde.
Ich sagte, dass ich diese Maske aufgrund meines Schwindels und meiner derzeitigen Kopfschmerzen nicht anziehen könne und zeigte mich Kompromissbereit, indem ich zumindest eine von mir vorsichtshalber mitgebrachte OP Maske anzog.
Aber man ließ absolut nicht mit sich reden und teilte mir mit, dass ich mir nun bitte eine FFP2 Maske kaufen sollte, (trotz meines Schwindels) und auch draußen auf der Straße (trotz meines Schwindels!!) warten müsse.
Ich fühle mich aufgrund meiner Erkrankung diskriminiert, zudem es mir an diesem Tag auch nicht gut ging.
Diese Praxis ist von meiner
Seite aus keinesfalls weiter zu empfehlen.

Ich hatte schon seit Über einem Jahr mit Ohrenschmerzen, Hals und Zungenproblemen zu tun und sagte Ihm das so. Ich solle aber im Behandlungszimmer die Maske auflassen worauf ich fragte wie er dann in meinen Mund gucken will .er fragte : es geht doch hier um die Ohren oder in einem sehr unfreundlichen Ton. Er könne nur eine Sache behandeln und außerdem wurden Ohren nicht mit Hals und Mund verbunden sein.!!!!!
Vielen Dank Herr Striedter auf Nimmerwiedersehen.
Die Damen an der Anmeldung waren top.

war zwischenzeitlich mehrmals in der Sprechstunde und bin zufrieden mit dem Arzt
Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr praktisch ist der Parkplatz direkt vor der Praxis. Kann diesen Arzt wärmstens empfehlen

Herr Dr. Striedters Behandlung war gut. Das Ohr wurde gereinigt und diverse Tests durchgeführt, um mir bei meinem Problem zu helfen. Jedoch hat er bei der Behandlung jegliche Professionalität anzweifeln lassen.
Anstatt einfach die Behandlung durchzuführen, ist er im arroganten Ton auf meine Worte eingegangen, obwohl es überhaupt nicht zur Behandlung beitragen hat. Ich hatte das Gefühl, dass er nicht in der Lage ist, seine persönlichen Gedanken von der Behandlung zu trennen.

Leider gibt es auch für die eigenen Patienten keine Termine. Die Mitarbeiterinnen am Telefon habe ich zum Teil als unfreundlich empfunden.

Unfreundlicher Arzt, Personal war nett, Nicht richtig untersucht

Wartezeit ganz kurz das Wartezimmer war leer.Konnte gleich ins Ärztezimmer.Guten Tag was kann ich für sie tun war die Frage.Bei mir hatte sich ein Nebenhöhlen Infekt angezeigt und im re. Ohr lt. Hausarzt eine farbliche Veränderung die beim HNO überprüft werden sollte.
Dr. Striedter sagte dann, entweder eins oder zwei oder nichts wird von mir untersucht.Er bekommt nur eine Untersuchung bezahlt!
Ich habe mich dann für die entzündeten Nebenhöhlen entschieden das ganze Gespräch mit der Untersuchung dauerte 1-2 max. Minuten.Das war es dann vor lauter Unfreundlichkeit.Ich habe noch kurz auf die Rezepte gewartet.Mir tut nur das super nette Personal bei diesem Arzt leid.Nie mehr wieder.

Leider ein sehr unhöflicher Arzt. Auf die Problematik wurde kaum eingegangen. Aus meiner Sicht ziemlich inkompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Striedter ab?Dr. med. Christoph Striedter ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Striedter?Dr. med. Christoph Striedter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtsstr. 9 Idstein
Kann ich bei Dr. med. Christoph Striedter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Striedter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Striedter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Striedter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Striedter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Striedter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Striedter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Striedter gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Striedter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Striedter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Striedter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.