Sind Sie Dr. med. Christoph Storck?
Dr. Storck ist ein toller Arzt. Ich fühle mich bei ihm sehr wohl und verstanden. Auch seine Ärztinnen und Mitarbeiter sind immer nett zu mir. Danke Herr Storck
Wegen meiner Herzerkrankung Medikamenteneinnahme brauche ich regelmäßig ein Belastungs-EKG ,das ich mir immer bei Dr.Storck durchführen lasse.Ohne Anwesenheit der Ärzte in der Praxis werden hier keine Untersuchungen durchgeführt.Bei mir waren die Durchführung und Auswertung immer korrekt , prompt und einwandfrei.Auffälligkeiten werden sofort kommentiert und besprochen.Die Kritik vom 3.10.17 kann ich nicht nachvollziehen . Selbst mein Kardiologe verweist mich für solche Untersuchungen an die Facharztpraxis Dr.Storck ,von dessen Qualität er überzeugt ist.Leider werden offensichtlich anonyme Kommentare immer öfter dazu benutzt,den persöhnlichen Frust an vermeindlich Schuldigen auszulassen!! Gerade bei diesem Arzt völlig unangebracht und unverständlich.Ich bin seit 40 Jahren Patient in der Praxis und seit 20 Jahren bei Dr.Storck und seinem Team,kenne die Praxis sehr gut,bin hochzufrieden und fühle mich bestens aufgehoben !
Kompetente Begleitung durch eine sehr schwere Krankheits-und Lebensphase
Ich war hier zu einem Belastung EKG. Das wurde, obwohl ich gesagt hatte das ich kaum Luft bekomme, ohne Beisein des Doktors durchgeführt. Selbst nach 5 Tagen hatte mein hausarzt noch keinen Befund vorliegen!! Einen Tag später bin ich mit einer lungenembolie in der Intensivstation gelandet. Ich finde es verantwortungslos wie hier gearbeitet wird. Der Doktor hätte zumindest mal schauen müssen. Und in so einem Fall wäre eine sofortige Auswertung wichtig.
Herr Doktor Storck ist einem wie ein Freund.
Mein Mann war stark Demenz Herr Doktor Storck war immer zugegen, wenn ich ihn brauchten.
Am Todestag war er in einigen Minuten bei mir und stand an meiner Seite.
Herr Dr. Storck und sein gesamtes Team gibt s nur einmal.
Danke für alles
Ich bin schon über 1 Jahr Patientin bei Dr. Storck. Der Arzt selbst sehr freundlich und kompetent, nimmt sich viel Zeit, und erklärt alles, was man wissen möchte.
Herr Dr. Storck war sehr verständlich und ausführlich während der Untersuchung und Diagnose.
Termin für Untersuchung wurde sehr schnell gemacht.
Personal sehr freundlich.
Bushaltestelle nur 100 meter von der Praxis entfernt.
Hier ist man gut aufgehoben.
Das gesamte Team und Herr Dr. Stork selber sind sehr gut. bin mit der Praxis sehr zufrieden.
Kann Ihn und das gesamte Team nur weiterempfehlen, haben mir echt sehr gut geholfen. Danke nochmals.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Storck ab?Dr. med. Christoph Storck ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Storck?Dr. med. Christoph Storck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dankwartstr. 1 Hürth
Kann ich bei Dr. med. Christoph Storck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Storck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Storck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Storck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Storck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Storck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Storck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Storck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christoph Storck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Storck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Storck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal