Sind Sie Christoph Stolzenburg?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ich fühle mich mit meinen Kindern - beide inzwischen im Teenageralter gut betreut.
Er geht gut auf Patienten und Eltern ein.
Herr Stolzenburg geht überlegt vor fragt stets sehr genau nach.
Herr Stolzenburg ist fachlich ein hochkompetetnter und empathischer Arzt. Lieder ist die Praxisverwaltung eine Katastrophe. Nicht mal um Termine zu stornieren kommt man durch. Das ist einfach nicht gut, denn mit wirklich kranken Kindern hätte ich verloren und müsste in die Notaufname gehen.
Sehr kompetenter Arzt. Leider hoffnungslos überlaufen.Wartezeit für eine einfache Impfung schonmal 2 Stunden
Seine Arbeit macht er gut, sehr lange Wartezeit bis man am Telefon durchkommt. Morgens bis zu einer Stunde immer besetzt.
Herr Stolzenburg kenne ich seit meiner Kindheit. Habe Ihn schon damals sehr gemocht und jetzt lieben Ihn meine Kinder. Gut das es Ihn gibt.
Unsere beiden Kinder fühlen sich dort gut aufgehoben. Wir sind dankbar um die Behandlung mit natürlichen/pflanzlichen Präparaten und wenn nötig schulmedizinischen Produkten. Beide Seiten der Medizin haben hier ihre Berechtigung.
Kompetente Beratung. Unsere drei Kinder sind seit Jahren bei Dr. Stolzenburg und wir sind sehr zufrieden mit der Praxis, den Leistungen und der Therapie.
Das Wartezimmer ist schön mit Holzspielzeug, Tafel und Kreide und Bilderbüchern. Kein Plastikspielzeug wie sonst leider häufig in Kinderarztpraxen. Meine Kinder haben sich dort noch nie gelangweilt.
Die Wartezeiten nehme ich gerne in Kauf, weil Herr Dr. Stolzenburg sich viel Zeit nimmt für die Patienten und die Beratung der Eltern.
Bislang hatte er für jedes gesundheitliche Problem meiner Kinder die passende Lösung und hat auch falls nötig Antibiotika verschrieben.
Die Impfberatung basiert auf aktuellem Forschungsstand und lässt den Eltern Raum für eigene Entscheidungen. Er kennt sich auch gut aus mit allergischen Erkrankungen (Neurodermitis, Asthma).
Das wichtigste ist jedoch: der Arzt hat Humor, ein großes Fachwissen und eine sehr gute Menschenkenntnis.
Ich kann hier die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen! Bin seit 4 Jahren nun bei der Praxis und habe weder ein Bewerbungsschreiben aufsetzen müssen, noch je länger als +/- eine Stunde gewartet!!! Sie nehmen sich zeit für Fragen auch wenn es gerade eng ist und sind immer freundlich und aufgeschlossen!
Bin schon seit 2014 mit meinen Kindern beim Dr Stolzenburg, fühlen uns sehr gut aufgehoben. Freundlich,sehr kompetent mit jahrelangen Erfahrung,so einen Kinderarzt wünscht man sich!Er untersucht sehr gründlich und klärt gut und verständlich auf;entscheidet immer nach Notwendigkeit und greift bei kleineren Sachen erstmal zu pflanzlichen und homöopathischen Mitteln, aber im Ernstfall handelt er schnell und verordnet gleich die richtige Medikamente, bestellt zur Nachkontrolle
Ich liebe diesen Kinderarzt. Ich war selbst meine gesamte Kindheit bei diesem Arzt nun auch meine 2 Jungs. Immer nett und geduldig. Wenns dringend ist bekommt man selbst spät am Abend noch einen Termin, zwar mit etwas Wartezeit, aber er ist sehr bemüht so vielen Kindern wie möglich zu helfen. Auch wenn es bedeutet lange nach den offiziellen Sprechzeiten zu arbeiten. Sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Stolzenburg ab?Christoph Stolzenburg ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Stolzenburg?Christoph Stolzenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauffstr. 11 a Marbach am Neckar
Kann ich bei Christoph Stolzenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Stolzenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Stolzenburg buchen?An diesem Standort hat Christoph Stolzenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Stolzenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Stolzenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Stolzenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Stolzenburg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christoph Stolzenburg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Stolzenburg?Folgende Versicherungen werden von Christoph Stolzenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Tübingen