Herr Steger und seine Mitarbeiter am Empfang haben immer ein offenes Ohr und ein freundliches Wort.
Sehr nett und zuvorkommend, hat Zeit zu zu hören und sagt einem auch mal seine Meinung , also ein Arzt den man sofort ins Vertrauen ziehen kann. Ich möchte auf keinen Fall einen anderen Arzt haben.
Das Team ist sehr nett und hilfsbereit immer mal für ein kleines Gespräch zu haben. Eine Arztpraxis die man nur empfehlen kann.
Man fühlt sich gut aufgehoben, sehr nettes und freundliches Team. Nur zu empfehlen.
Ich gehe gerne in diese Praxis, man wird immer gut behandelt.
Nie wieder ein anderer Arzt! (:
Er .meinte zu.mir ich wäre.ein junky weil ich ein Beruhigungsmittel invertretung wollte so was will er nicht in seiner Praxis haben ich sagte zu ihm das mein Blutdruck Lebensgefährlich hoch ist Ich musste danach ins Krankenhaus er hat nicht geholfen mir ins Gesicht gesagt ich soll nie wieder kommen solche Leute will er nicht haben ich hatte nur nach einer Packung in Vertretung gefragt er teilt wollte gerne Menschen in Klassen ein er hat mich der Praxis verwiesen ich solle nie wieder komme
Herr Steger nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt seine Diagnose ausführlich.
Ein Arzt dem ich alles anvertrauen kann, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Herr Steger ist ein grundsolider, auf dem Boden gebliebener Allgemeinmediziener der ein stets offenes Ohr für mich als Patienten übrig hat. Seine Beratung und Therapie hatte bisher Hand und Fuß und er nennt die Dinge beim Namen. Auch den Empfehlungen zu weiteren Fachärzten kann man uneingeschränkt vertrauen.
Ich bin jetzt seit einigen Jahren Patientin bei ihm, sehr zufrieden und überzeugt von seiner Kompetenz. Er scheut nicht zurück, auch mal seine Kollegin um eine zweite Meinung zu bitten, bevor er irgendwelche Überweisungen an andere Fachärzte ausstellt und er nimmt sich Zeit und die Sorgen der Patienten ernst.
Herr Dr. Steger nimmt sich Zeit und ist meiner Meinung nach gründlich.
Fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Steger ab?Christoph Steger ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Steger?Christoph Steger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hauptstr. 63 Worms
Kann ich bei Christoph Steger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Steger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Steger buchen?An diesem Standort hat Christoph Steger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Steger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Steger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Steger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Steger?Folgende Versicherungen werden von Christoph Steger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg