Christoph Stegat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Christoph Stegat Suhail Gerdi

Das einzige Highlight des Arztbesuches war der spät der radiologischen Assistentin, die die Röntgenaufnahme durchgeführt hat! Absolut sympathisch, hilfsbereit und überhaupt nicht zu beneiden, was ihre Kollegen, geschweige denn, den Arzt anbelangt!
Dieser war gelinde gesagt, absolut unsympathisch, arrogant, unhöflich und der Begriff Empathie existiert offensichtlich nur theoretisch in seinem Wortschatz..
Keinerlei Respekt vor alten Patienten. Ich bin maßlos enttäuscht und kann nur abraten!!!

Christoph Stegat

Diese Bewertung stammt nicht von der Patientin, sondern von ihrer Tochter.
Sie war nicht damit einverstanden, dass ich nach einem durch eine Röntgenaufnahme, ausgeschlossenem Bruch der Schulter bei ihrer über 80zig jährigen Mutter das von ihr verlangte MRT nicht für Indiziert gehalten habe. Ich habe ihr gesagt, dass es keine Behandlungskonsequenz hat, ob eine Muskelverletzung vorliegt, da ihre Mutter daran nicht operiert werden würde. Ein MRT macht nur Sinn, wenn es eine Konsequenz (andere Behandlung usw.) nach sich zieht. Ich habe den Fall einem bekanntem Chirurgen geschildert, der das genauso sieht.
Die Frage ist, wie groß die Empathie und der Respekt vor dem Alter ist, seine Mutter eine Untersuchung machen zu lassen, die u.U. auch durch die Lagerung im Gerät nach Sturz schmerzhaft ist, wenn sie keinerlei Konsequenzen hat.
MRT Untersuchungen kosten 1. Geld, und 2. warten andere Patienten Wochen auf einen Termin, die vielleicht operiert werden müssten oder eine Krebserkrankung haben, die behandelt werden muss.
Eigentlich lohnt es sich nicht diese Bewertungen zu kommentieren.

Unfassbar arroganter und unempathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben