Sind Sie Prof. Dr. med. Christoph Spes?
Sehr freundlich, kommt nach Gründlichkeit für mich an erste Stelle und ich bin froh ihn gefunden zu haben. Fazit da bleibe ich und kann ihn nur empfehlen.
Die Unfreundlichkeit in Person. Keine Zeit für den Patienten. Können Sie sich einen sogenannten "Gott in weiß" vorstellen???Bitteschön!
trotz mehrerer vergeblicher Versuche, stakt wechselnden Blutdruck einzustellen, erfolgte keine zumindest sonogr. mit Dopplersono durchgeführte Abklärungdiverser Gefäße, zumal noch ein Angiologe in der Praxis ist und die Ärzte zudem Internisten. Fazit: bei einem andren Kardiologen wurden nun beidseitige hochgradige Nierenarterienstenosen diagnistiziert!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christoph Spes ab?Prof. Dr. med. Christoph Spes ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christoph Spes?Prof. Dr. med. Christoph Spes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilig-Geist-Str. 24 Rosenheim
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christoph Spes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christoph Spes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph Spes buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christoph Spes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christoph Spes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph Spes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christoph Spes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Christoph Spes gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Christoph Spes abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christoph Spes?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Christoph Spes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.