Sind Sie Dr. med. Christoph Sperveslage?
Nimmt sich ausreichend Zeit, telefonische Sprechstunde,
Sehr freundliches Praxisteam, tolle Organisation und dadurch auch kurze Wartezeiten.
Der Arzt besitzt eine große Fachkompetenz, erklärt gut verständlich die Krankheiten und Therapien.
Toller Hausarzt. Sind mit der ganzen Familie dort seit vielen Jahren Patienten.
In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, die Wartezeit ist sehr kurz aber der Arzt kümmert sich wenig.
Hier müssen sich die Patienten selber über ihre Krankheiten schlau machen, was sie machen sollten und wann und welchen Facharzt sie aufsuchen sollten. Lt. Arzt ist der Patient da selber verantwortlich.
Nimmt sich viel Zeit für jeden einzelnen Patienten, gute Aufklärung und viele gute Alternative Ratschläge. Sehr freundlich und auch ein Arzt, mit dem man lachen kann, was in der heutigen Ärzte Welt kaum noch zu finden ist.
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns dort als Patienten ernst genommen.
Ganze Familie ist in dieser Praxis. Es ist immer jemand da. Sowohl er als auch seine Schwester sind immer nett und kompetent. Sie kennen ihre Grenzen und geben auch mal an andere Ärzte ab. Sind Naturheilkunde gegeben über aufgeschlossen, aber betreiben es nicht aktiv. Unterstützen einem nach besten Möglichkeiten und kommen auch mal an Feiertagen zu einem Hausbesuch vorbei
Sehr empfehlenswert, seit vielen Jahren mein Hausarzt! Kaum Wartezeiten, sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Stellungnahme zu einer anderen hier abgegebenen Bewertung. Die Einschätzung das hier zu schnell "krank geschrieben" wird oder zu schnell Antibiotika verschrieben werden, kann ich nicht teilen. Meiner Meinung nach ist eher das Gegenteil der Fall. Viele Ärzte aus meinem Bekannten-/Kollegenkreis sind mit AU´s viel freigiebiger.
Bin selber Arzthelferin und weiß wie es in einer Praxis abläuft.
Bin super zufrieden, er hat mich immer richtig behandelt oder weiter überweisen.
Die Praxis ist gut organisiert, musste nie lange auf einen Termin warten oder auch ohne Termin lange im Wartezimmer sitzen.
Nur weiter zu empfehlen!
Er ist zwar wirklich sehr freundlich, aber bei wirklich ernsten Sachen würde ich ihnen nicht empfehlen.
Er stellt viel zu schnell einfach ein Krankenschein aus und gibt einen Antibiotika, anstatt mal richtig zu schauen, was man überhaupt hat.
Aber für eine Erkältung reicht es aus..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Sperveslage ab?Dr. med. Christoph Sperveslage ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Sperveslage?Dr. med. Christoph Sperveslage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 36 Georgsmarienhütte
Kann ich bei Dr. med. Christoph Sperveslage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Sperveslage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Sperveslage buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Sperveslage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Sperveslage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Sperveslage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Sperveslage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Sperveslage?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Sperveslage akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück