Garatshausener Str. 15, München
Sind Sie Dr. Christoph Soppa?
Vielen lieben Dank für die tolle Behandlung unseres Sohnes! Wartezeiten sind super, Personal super freundlich, einfach rundum klasse!
Durch die tägliche Notfallsprechstunde ist fast immer ein schneller Termin zu bekommen. Als Arzt ist er sehr einfühlsam und kitzelt aus den Kindern so einiges heraus. Das Vorzimmer ist sehr nett und hilfsbereit und in der Regel auch sehr gut besetzt. Durch den Betrieb als Gemeinschaftspraxis ist eine durchgehende Versorgung gesichert und auch die Kollegen sind nicht anders zu bewerten.
Trotz wir in andere Stadtviertel umgezogen wurden, fahren wir durch die ganze Stadt zu Dr Soppa, weil ich weiß, dass so ein freundlicher und kompetenter Arzt, wird extrem schwierig zu finden.
Ein toller Kinderarzt. Er untersucht bzw. behandelt liebevoll mit viel Ruhe und Geduld. Unser Sohn fühlt sich wohl in seinen Händen und wir Eltern vertrauen ihm voll und ganz...
Die Arzthelferinnen sind mir für eine Kinderarztpraxis viel zu kalt und arrogant. Abgesehen von den Helferinnen, die Patienten aufrufen und in das Behandlungszimmer begleiten, Untersuchung vorbereiten oder Blut abnehmen. Liebe Damen am Empfang: ich komme zu Ihnen in die Praxis, weil mein Kind krank und nicht um euch zu ärgern und bei der Arbeit zu stören!
Auf der Homepage steht:
- Keine fremde Urlaubsvertretung, sondern stets ein engagiertes Team und
die vertrauten Anprechpartner für Sie und Ihre Kinder...
Hmmm? Also wir bringen unser Kinder lieber wo anders hin und nicht mehr zu Frau Dr.Welcker.
Dr. Soppa ist ein ausgesprochen kompetenter Kinderarzt. Wir sind mit dem zweiten Kind in diese Praxis gekommen und nun seit 3 Jahren hoch zufrieden. Man bekommt immer am selben Tag einen Termin und die Erreichbarkeit über das Notfallhandy und die Samstagssprechstunde rundet das Paket ab. Selbst im Urlaub konnte über Mailkontakt weiteres Vorgehen geklärt werden. Über die Damen am Empfang kann ich nur positives berichten. Rundum die perfekte Kinderarztpraxis mit dem besten Kinderarzt.
Wir sind mit unserer Tochter seit der Geburt vor drei Jahren bei Dr. Soppa und hochzufrieden. Er nimmt sich Zeit, geht auch unsere Bedürfnisse ein (Fernreisen, Schlafstörungen) und ist immer ansprechbar (die Gemeinschaftspraxis teilt sich ein Handy an dem immer einer der drei Kollegen erreichbar ist; dazu noch eine Samstagssprechstunde, Urlaubsvertretung mit Zugriff auf die Patientenakte).
Berichte Anderer zum angeblich unfreundlichen Empfang können wir nicht bestätigen. So wie man reinruft ...
rundum hervorragend!
Nachdem ich wie hier schon erwähnt ebenfalls morgens telefonisch nicht durchkam, bin ich mit meinem fiebrigen Kind direkt hingefahren - das war ein Fehler. Unfreundlicher und arroganter Empfang, Vorwurf vor dem Kind, ohne Termin zu kommen und dann wurden wir fast zwei Stunden im Wartezimmer sitzen gelassen (wir waren allein dort!), ohne Information, wann der Doc verfügbar wäre. Zwar wurde zu Beginn durch Empfangsdame mitgeteilt, dass wir ohne Termin warten müssten, aber es ist immer eine Frage des Umgangstons. Bin selbständig mit Kundenumgang und habe deshalb möglicherweise einen anderen Anspruch - aber es wäre sicher überhaupt kein Problem gewesen, zwischendrin kurz reinzuschauen, wie ernst es ist und ob man(n) es wohl in fünf Minuten abhandeln könnte - wie dann - zugegebenermaßen mit drei Minuten mehr Zeit - auch geschehen. Bin selbst mehrmals an den Empfang und hab nachgefragt...auch ob ein anderer Arzt verfügbar wäre... Eine Entschuldigung wegen der langen Wartezeit durch den Arzt - Fehlanzeige. Eine "auf Wiedersehen" durch die unfreundliche, jüngere Empfangs"dame" - geschenkt. Einzig eine anwesende Vertretung war nett und zeigte Verständnis. Alles in allem - trotz guter erster Erfahrungen - nur bedingt eine Empfehlung - und wir waren dort vermutlich das letzte Mal. Schade....
Dr. Soppa ist der Kinderarzt von meinen beiden Söhnen. Seine ruhige und freundliche Art wirkt sich auch positiv auf die Kinder aus. Mein großer Sohn ist kein einfacher Patient aber mit Geduld und ohne Zeitdruck waren auch Blutabnehmen oder Spritzen möglich.
Gewöhnungsbedürftig ist nur das Anmeldesystem für einen dringenden Arztbesuch. Es ist zwar gut , wenn man nicht so lange warten muss , aber wenn man dafür um 8.30 Uhr lange am Telefon sitzt und wählt weil immer besetzt ist, ist das auch nervig. Wenn man dann zu spät durch kommt und man einen Termin um 11. 30 Uhr bekommt wartet man auch. Besser wäre es, wenn man sich auch schon abends einen Termin geben lassen könnte.
Sehr gut finde ich die telefonische Erreichbarkeit außerhalb der Praxisöffnungszeiten durch Notfallhandy.
Ich bin mit unseren mittlerweile 3 Kindern rund um glücklich und zufrieden bei Dr. Soppa und seinem Team. Nach einer durchaus negativen Erfahrung bei einer anderen Kinderärztin zur Erstuntersuchung unserer Erstgeborenen, sind wir dort angekommen. Ein kompetenter, souveräner Arzt, der mit Ruhe auf kranke Kinder und deren Eltern zugeht. Ich gehe jedesmal mit einem guten Gefühl wieder aus der Praxis und auch wenn ich mittlerweile sicher nicht mehr ganz so panisch dort ankomme wie noch beim ersten Kind, schafft er es auch noch mich mit gestärktem Rücken wieder nach Hause gehen zu lassen. Dazu noch in Notfällen 7 Tage die Woche erreichbar und mit dem Team aus drei Ärzten ist die Praxis auch in den Ferien immer besetzt. Die Organisation in reguläre Sprechstunde ohne Wartezeit und Notfallsprechstunde mit Zeitfenster ist sicher die optimalste Lösung um kranke und gesunde Kinder nicht zu vermischen und trotz hoher Beliebtheit dieses Teams die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten.
Wenn ein Kind von einem halben Jahr zum ersten Mal fiebert ist man entsprechend verunsichert.
Wenn man dann mit einem fiebernden Kind, das weint und dem es schlecht geht auch noch lange im Wartezimmer warten muss, unfreundlich von den Damen am Empfang behandelt wird,fühlt man sich schon nicht wirklich kindgerecht empfangen.
Es wurde kein Fieber gemessen, meiner Meinung nach nicht kinderfreundlich umgegangen, wenig Zeit genommen...
Ich fühlte mich mit meiner Tochter weder in der Praxis noch mit diesem Arzt bzw. seiner Art dem Kind gegenüber und wie er es untersucht hat wohl.Hätte mir auch selbst Zäpfchen in der Apotheke besorgen können.Bis 42 hochfiebern lassen werd ich sicherlich auch nicht.
Leider ein Reinfall und nicht unser weiterer Kinderarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christoph Soppa ab?Dr. Christoph Soppa ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christoph Soppa?Dr. Christoph Soppa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garatshausener Str. 15 München
Kann ich bei Dr. Christoph Soppa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christoph Soppa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Soppa buchen?An diesem Standort hat Dr. Christoph Soppa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christoph Soppa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Soppa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christoph Soppa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christoph Soppa?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christoph Soppa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schwabing-West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Sendling
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trudering-Riem
Kinderärzte & Jugendmediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Pasing-Obermenzing
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berg am Laim