Kindersprechstunde
Koblenzer Str. 109, Siegen
Dr.med. Christoph Sondermann und Philipp Wolf
Sind Sie Dr. med. Christoph Sondermann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
wir leben vegan und ich wollte diverse Werte abgeklärt haben. Hat problemlos geklappt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Sondermann ab?Dr. med. Christoph Sondermann ist Kinder- und Jugendarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Sondermann besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Sondermann?Dr. med. Christoph Sondermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 109 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Christoph Sondermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Sondermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Sondermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Sondermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Sondermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Sondermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Sondermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Sondermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Sondermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Lüdenscheid
Kinderärzte & Jugendmediziner in Gummersbach