Dr. med. Christoph Siebrecht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Christoph Siebrecht?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Marcus S.Wienands und Christoph Siebrecht Andere

Ein sehr guter Notfallmediziner. Genaue und richtige Diagnose ich habe covid mit schwerem Verlauf. Alle Möglichkeiten die Dr. Wienands noch aufgezählt hat, habe ich Stunden späten noch alle bekommen, so z. B. Übelkeit, Erbrechen, Ohrenschmerzen u. s. w.
Einfach ein toller Arzt, danke für Ihren Hausbesuch.

Standort: Dres. Marcus S.Wienands und Christoph Siebrecht

Ich gehe jetzt schon seit 2007 zu Herrn Dr. Siebrecht - und bin froh, dass jemand seinen Beruf so ausübt wie er es tut. Egal welches Anliegen ich auch gehabt habe - er hat mir immer die bestmögliche Behandlung ermöglicht und jedes meiner Anliegen und jeden Verdacht - selbst wenn es noch so weit her geholt war - mit größter Ernsthaftigkeit und Gründlichkeit behandelt und bei Bedarf auch an den Entsprechendem Facharzt weiter geleitet.

Diese Erfahrungen haben sich jetzt im Zuge einer sehr starken Covid-19 Erkrankung wieder bestätigt, bei welcher Herr Dr. Siebrecht sofort die notwendigen Behandlungen und Maßnahmen eingeleitet hat, und mir geholfen hat, diese Krankheit zu überwinden.
Fast mindestens genau so wichtig war hier die Nachbehandlung, beginnend mit einer sehr gründlichen Untersuchung (EKG, Blutwerte).
Da sich ein Blutwert als kritisch herausstellte, hat mir Herr Dr. Siebrecht noch am selben Tag einen Termin bei einem Radiologen verschafft.
Das Vorgehen bestätigt wieder die hohe Kompetenz dieses Arztes.

Bis jetzt war ich hauptsächlich bei Herrn Dr. Siebrecht in Behandlung - kann aber Herrn Dr. Xxxxx genau so empfehlen. Ich wurde stets über die Behandlung informiert und mir wurden stets alle Optionen sowie evtl Risiken in einer verständlichen Weise erklärt.

Dabei arbeitet das Ärzte-Team (Dr. Siebrecht und Dr. Xxxxx) in einer sehr modern eingerichteten Praxis und bietet die Möglichkeit von EKG bis Blutuntersuchung und Ultraschall sowie vielen anderen Untersuchungen.

Zudem ist das Praxis Team um Frau Xxxxx und Kolleginnen stets freundlich und arbeitet wahrscheinlich mit einem gut organisiertem Terminsystem da man a) kaum warten muss für einen Termin und b) auch in der Praxis kaum Wartezeit hat.

Ich kann die Praxisgemeinschaft von Herrn Dr. Siebrecht, Herrn Dr. Xxxxx und das Praxis-Team zu 100 % weiterempfehlen und bin froh bei dieser Praxis Patient zu sein - Als Kassenpatient habe ich das Gefühl bei dieser Praxis bin ich privat versichert.

Sehr gute Praxis mit wahrscheinlich den besten Hausärzten in Bonn • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Marcus S.Wienands und Christoph Siebrecht

Dr Siebrecht ist mein Hausarzt seit 10 Jahren , nimmt sich Zeit für seiner Patienten , ist spontan in der Entscheidung , hällt sich nicht an starre Regeln, hat umfangreichen Wissen Schatz , gute Beobachtungsgabe , begegnete mir immer mit Respekt , hört zu und lässt einem ausreden , ist sehr herzlich und familiär im Umgang so das man keine Angst hat in die Praxis zu gehen.
Vilen Dank und bleiben Sie gesund.
Ich bin Kassenpatientin.

Sehr netter und ruhiger, kompetenter und fürsorglicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Marcus S.Wienands und Christoph Siebrecht

Ich bin seit 2006 bei Dr Siebrecht und durchweg zufrieden.
Er hört zu und erklärt mit genügend Zeit.

Einen guten Arzt kann man oft erst bei ernsthaften Erkrankungen wertschätzen lernen.
Ich habe seit ein paar Jahren eine schwerwiegende unheilbare Krankheit und bei der Diagnose war Dr Siebrecht immer für mich da und hat sich persönlich für mich eingesetzt, wenn es um die weitergehende Behandlung bei Fachärzten ging.

Ich bin froh, einen solchen kompetenten und engagierten Hausarzt gefunden zu haben!

Sehr zufrieden mit meinem langjährigen Hausarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Marcus S.Wienands und Christoph Siebrecht

Sehr empfehlenswert, freundlich und kompetent. Nimm einen ernst und nimmt sich Zeit. Ich bin seit Jahren bei Dr. Siebrecht und kann ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

EMpfehlenswert, freundlich und kompetent • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Marcus S.Wienands und Christoph Siebrecht

Er nimmt sich viel Zeit, ist sehr gründlich, fachlich kompetent, einfühlsam,hat Humor und klärt einen gut über verschiedene behandlungsmöglichkeiten auf.

sympathischer und kompetenter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Marcus S.Wienands und Christoph Siebrecht

Ein hervorragender Arzt, der gut zuhören kann. Auch bei diffusen Krankheitsbildern hat er immer eine Idee, was man sich noch anschauen könnte. Er hat eine sehr strukturierte Arbeitsweise. Ich fühle mich immer gut aufgehoben.

Sehr guter Arzt, der in kurzer Zeit alles erfasst • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr empfehlenswert das wohl des Patienten geht vor Feierabend

Sehr netter und vertrauensvoller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Marcus S.Wienands und Christoph Siebrecht

Ich habe immer ein offenes Ohr gefunden und auch bei meinem diffusen Leiden, bei welchem viele Untersuchungsergebnisse im Grunde keine Ursache zeigten, gab Herr Dr. Siebrecht nicht auf, die Ursache für mein Leiden zu finden.

Guter Arzt mit Interesse am Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

hi,
dieser Arzt ist meine Hausarzt seit mehreren Jahren. Er erkennt das Problem und behebt es sehr präzise. Betrachtet auch das Allgemeinbild und erkundigt sich darüber hinaus. Ich habe an jedem Tag an dem Ich einen Termin brauchte einen bekommen.
Insgesamt sehr zufrieden.

Perfekt • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert