Sind Sie Dr. med. Christoph Seiß?
Ich war nach einem positiven BTA-Test sehr spontan und kurz vor Weihnachten Patientin in der Praxis. Um mir die Sorgen zu nehmen, wurden alle möglichen und nötigen Untersuchungen zum Ausschluss einer Tumorerkrankung ganz kurzfristig am selben Tag und kurz vor dem Weihnachtsurlaub des Praxisteams durchgeführt. Herr Dr. Seiss ist dabei ein sehr kompetenter Arzt, der auf die Sorgen und Nöte der Patienten eingeht. Alle Schritte werden erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Seiß versteht es, dem Patienten die Scheu vor den doch unangenehmen Untersuchungen zu nehmen. Er ist ausgesprochen nett und freundlich. Bei ihm fühlt man sich sicher aufgehoben. Er versteht sein medizinisches Fach und erklärt verständlich und erschöpfend seine Diagnose. Ich bin sehr zufrieden, und die netten Damen in seiner Praxis tragen dazu bei, dass jeder Patient dort sich wohl fühlen kann.
Superbeantwortung und Erklärung meines Problems. Er hat die notwendigen näheren Maßnahmen genauestens erörtert. Keine große Wartezeit bei einem Termin. Die Blutabnahme war hervorragend. Die Arzthelferinnen sind nach meinem Kenntnisstand alle sehr nett und zuvorkommend.
Offenes Gespräch mit Dr. Seiß, Fragen wurden immer ausreichend beantwortet.
Vertrauenverhältnis ist gegeben.
Kompetente Beratung in der Praxis und es wurde recht schnell durch das Praxisteam ein OP Termin in Klinikum Minden hergestellt. Einizigste Kritikpunkt ist halt das selbst zur Nachuntersuchung nach der OP kein Zeitnaher Termin in der Praxis zu bekommen ist. Mir wurde aber Angeboten unangemeldet in der Praxis zu erscheinen man würde mich dann dazwischen schieben.
Allgemein bin ich mit der Behandlung durch den Arzt sehr zufrieden und werde diesen Arzt generell weiterempfehlen?
Dr. Seiß wurde mir von meinem Hausarzt empfohlen. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Ein Arzt, der nicht lange um den heißen Brei herumredet, sondern einem die ungeschönet Wahrheit sagt und auch behilflich ist. Ich habe es nicht bereut, die knapp 40 Kilometer zu der Praxis zu fahren.
Ein ruhiger und sehr professioneller Arzt der seid Jahren mein vollstes vertrauen hat.
Zu jederzeit gerne wieder!!
Habe mich gleich gut aufgehoben gefuehlt und sehr nette Art der Behandlung.
War sehr vertrauensvoll und nett. Ebenso die Ärztliche Behandlung war Top. Nichts zu beanstanden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Seiß ab?Dr. med. Christoph Seiß ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Seiß?Dr. med. Christoph Seiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flurweg 13 Porta Westfalica
Kann ich bei Dr. med. Christoph Seiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Seiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Seiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Seiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Seiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Seiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Seiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Seiß gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Seiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Seiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Seiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.