Sind Sie Prof. Dr. med. Christoph Seif?
Sehr einfühlsam, ausführlich, erklärend, für alle Fragen offen.
Herr Prof. Seif hat bei mir einen, für einen Mann nicht unerheblichen Eingriff absolut professionell, mit der nötigen Sensibilität, Seriösität, einer an die Situation angepassten Lockerheit und Professionalität durchgeführt.
Von dem Eingriff an sich hat man kaum etwas mitbekommen. Absolut zu empfehlen. 5***** und nochmal vielen Dank
Meine Frau hat diesen Arzt über das Internet gefunden. Er war der einzige Urologe in der Nähe von Hamburg, der Botox-Behandlung bei benigner Prostatahypertrophie vor einigen Jahren bereits anwandte. Die zweimalige Behandlung im Einjahres-Abstand war ein voller Erfolg!
Wir können diesen Urologen nur uneingeschränkt empfehlen! Er bleibt ruhig, sachlich und unaufgeregt. und so nehmen meine Frau und ich die etwas umständliche Bahnfahrt von Hamburg nach Kiel in Kauf. Dieser Arzt genießt mein volles Vetrauen und das meiner Frau!!
Ich bin immer noch zufrieden mit der Praxis.
Meine damalige Bewertung hat sich nicht geändert!
Ein absolut vertrauenswürdiger Arzt, der seine Arbeit versteht! Die Betreuung, Eingriff und Nachbetreuung liefen reibungslos! Nimmt sich Zeit für Fragen und Aufklärungen!
Ein sehr professionelles und authentisches Auftreten sowie Gesamtbild des Arztes! Bestens zu empfehlen!
Wenig vertrauensvoll, schlechte Aufklärung
kompetenter sehr netter Arzt. sehr vertrauenswürdig. super freundlich und nimmt sich viel Zeit für die Patienten. sehr sympathisch und man fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr fachkompetenter Arzt.Hört zu und nimmt sich auch Zeit.Abolut keine Einwende.
Dr. Seif ist ein ruhiger, besonnener Arzt, der zuhört. Er nimmt sich selbst zurück.
Ich denke, für männliche Patienten ist er genau richtig, Frauen sind eher besser bei einem Kollegen aufgehoben.
Sehr kompetent und freundlich mit einem hervorragenden Praxis-Team und modernster Technik.
Der Arzt und die Praxis sind sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christoph Seif ab?Prof. Dr. med. Christoph Seif ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christoph Seif?Prof. Dr. med. Christoph Seif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 11 Kiel
- Hamburger Chaussee 77 Kiel
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christoph Seif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christoph Seif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph Seif buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christoph Seif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christoph Seif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph Seif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christoph Seif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Christoph Seif gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Christoph Seif gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christoph Seif?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Christoph Seif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.