Christoph Schröder
Kinder- und Jugendarzt,
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Lüneburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Schröder?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Sehr empfehlenswert, sehr kinderfreundlich
Meine Tochter kam mit einem angeborenen, aktuell nicht behandlungsbedürftigen Herzfehler zur Welt.
Seit ihrem 3. Lebenstag ist sie bei Dr. Schröder unter Beobachtung, nunmehr 9,5 Jahre!
Sie wird ca. 2x im Jahr vorgestellt.
Wir haben Dr. Schröder stets als sehr freundlichen, sehr einfühlsamen Arzt wahrgenommen. Für die Untersuchungen nimmt er sich immer ausreichend viel Zeit und geht auch auf unsere Fragen als Eltern ein. Für die kleinen Patienten hat er bei jeder Untersuchung kleine Salzbrezeln vorrätig, die auf einem Mobile als "Belohnung" nach der Untersuchung warten (auch für Geschwisterkinder!) Das finde ich sehr sympathisch!
Nach Jahren der Beobachtung riet er uns, eine Zweitmeinung einzuholen, er empfahl die MHH. Auch dort wurde bestätigt, dass kein Behandlungsbedarf besteht.
Ich kann diesen Arzt wärmstens empfehlen!
geübt im Umgang mit Kindern und Jugendlichen und Eltern; bemüht sich um seine Patienten und hat damit großen Erfolg; Freundlich, auch die Angestellten; erklärt verständlich, nimmt sich Zeit für Nachfragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Schröder ab?Dr. med. Christoph Schröder ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Schröder?Dr. med. Christoph Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Wendischen Dorfe 1 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Christoph Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Schröder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Uelzen