- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Christoph Schrems?
Eben weil er ein so guter Arzt ist, der auf einen eingeht um das bestmögliche für einen zu erreichen, kann man verstehen warum es so lange Wartezeiten gibt.
Ein Arzt dem man sein Vertrauen schenken kann, der einem Mut gibt und der einem ehrlich seine Meinung sagt, der in keiner Weise überheblich ist.
Kann Herrn Dr. Schrems in diesen oft sehr schwierigen Bereich (Krankheitsbild) nur empfehlen.
Ich war wegen Depressionen und psychosomatischer Angststörungen bei Dr. Schrems.
Einen zeitnahen Termin zu bekommen ist zwar allgemein bekanntlich in diesen Fachbereich nicht ganz einfach aber bei Nachricht auf den AB wird man auch diesbezüglich zurückgerufen.
Die Sprechstunde war Schlichtweg hervorragend und Hr. Dr. Schrems nahm sich lange Zeit um mein Problem zu analysieren bzw. diagnostizieren. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Schrems ab?Dr. med. Christoph Schrems ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Schrems?Dr. med. Christoph Schrems empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ilsenbach 26 Püchersreuth
Kann ich bei Dr. med. Christoph Schrems Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Schrems keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Schrems buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Schrems noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Schrems direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Schrems wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Schrems, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Schrems?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Schrems akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.