Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Schomburg?
Ich kann Herrn Dr. Schomburg nur weiter empfehlen.
Er selbst nimmt sich Zeit und man hat das Gefühl optimal betreut zu sein. So wie er ist auch sein Personal - lieb und nett.
Alles stimmt.
Die beste Erfahrung, die ich je mit einem Zahnarzt gemacht habe, bin mittlerweile seit mehr als 10 Jahren in Behandlung und erfreue mich bester "Zahn"-Gesundheit dank der guten Prophylaxe in seiner Praxis. Nach einer umfangreichen Sanierung gab es nie wieder Probleme mit meinen Zähnen. Das Praxisteam ist nett. Die Termine werden immer genau eingehalten, Wartezeiten kenne ich nicht.
Kompetenter Zahnarzt, der auf möglichst zahnerhaltende Behandlungen achtet. Das Team ist freundlich und versucht einem, die Behandlung so angenehm wie möglich zu machen.
Fachlich und menschlich sehr zu empfehlen. Bin schon seit Jahren Patientin bei ihm und seither sehr zufrieden mit meinen Zähnen. Auch das gesamte Team ist sehr nett und man verliert sofort die Angst vorm Zahnarzt und fühlt sich sehr aufgehoben bei ihm und in seiner Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Schomburg ab?Dr. med. dent. Christoph Schomburg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Schomburg?Dr. med. dent. Christoph Schomburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Lich
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Schomburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Schomburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Schomburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Schomburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Schomburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Schomburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Schomburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Schomburg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Christoph Schomburg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Schomburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Schomburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.