Christoph Schmidt
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Iserlohn 2 Adressen
Hennener Str. 66, Iserlohn
Sind Sie Dr. med. Christoph Schmidt?
Herr Dr. Schmidt ist ein hervorragender Arzt! Er hat viel Erfahrung und wirkt sehr belesen. Er nimmt sich Zeit für eine gründliche Anamnese und Untersuchung. Man hat jederzeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein und ernst genommen zu werden. Ich kann Herrn Dr. Schmidt uneingeschränkt weiter empfehlen!
DR Schmidt ist ein Arzt der sich immer Zeit nimmt für seine Patienten. Ich bin schon sehr lange Patient bei ihm und werde immer Patient bei ihm bleiben. Ich kann Dr Schmidt nur jedem empfehlen
Kompetenter Arzt, dem Patienten zugewandt, nimmt sich die notwendige Zeit, sehr sicher in seinen Diagnosen, ….
Dr. Schmidt wirkt immer sehr gestresst und versucht einen schnell loszuwerden. Egal wieso ich zu ihm gegangen bin- und ich gehe nur zum Arzt, wenn es nicht anders geht - er wirkte jedes Mal genervt von mir.
Das Praxisteam kommt etwas arrogant rüber und vergisst auch öfter Mal, dass man noch im Wartezimmer sitzt.
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen, ich scheine ein Einzelfall zu sein und frage mich was ich falsch mache...
Jederzeit zu empfehlen.
Er macht vor, wie ein guter Arzt gegnüber seinem Patienten sein sollte. Hört zu, bezieht alles ganzheitlich mit ein und ist in seiner Art sehr wertschätzend.
Seit Jahren fühlen meine Familie und ich uns sehr sehr gut aufgehoben. Super Aufklärung,man wird ernst genommen und mann bekommt auf alles eine ehrliche aber trotzdem super nette Antwort.
Wir bleiben dort vertrauen ist voll und ganz da. SUPER
Ich gehe seit mehreren Jahren zu Dr. Schmidt und bin sehr zufrieden
Wir können uns keinen besseren Hausarzt vorstellen!
Dr. Schmidt begleitet meine Familie und mich bereits seit vielen Jahren. Wir haben ihn in dieser Zeit mit dem ganzen Spektrum von eher kleinen Wehwechen bis zu großen gesundheitlichen Problemen konfrontiert. Immer, wirklich immer hat er uns kompetent weitergeholfen! Angefangen über die Hinweise zu einfachen "Hausmitteln" und prophylaktischen Maßnahmen, über die von ihm bei bestimmten Krankheiten als sanfter Weg verstandene homöopathische Therapie, bis zur sehr verantwortungsvoll abgewogenen pharmazeutischen Therapierung bedient er sich der "richtigen" Mittel und Methoden.
Er klärt grundsätzlich sehr gut über die jeweilige Krankheit auf und verschweigt auch Unsicherheiten der Diagnose nicht. Bei Bedarf verweist er immer auch auf die Möglichkeiten fachärztliche Behandlung und kann verschiedene kompetente Ansprechpartner vermitteln.
Er verdient das Vertrauen seiner Patienten!
Weiter so Dr. Schmidt!
seit Jahren bewährt, immer gut und patent. Meine Familie und ich gehen seit Jahrzehnten in diese Praxis und werden das auch weiter tun.
Hab durch Zufall diesen Arzt gefunden und bin mit seiner kompetenz und Bemühungen vollkommen zufrieden. Er nimmt sich Zeit für einen und ist trotz Stress immer zuvorkommend und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Schmidt ab?Dr. med. Christoph Schmidt ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Schmidt?Dr. med. Christoph Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hennener Str. 66 Iserlohn
- Hennener Str. 66 Iserlohn
Kann ich bei Dr. med. Christoph Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Schmidt gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.