Nach einer fast einjährigen Odysee durch mehrere Kliniken und Praxen und nicht wirklich aufbauenden Prognosen bin ich mit einer Glomerulonephritis bei Herrn Dr. Schmaderer "angekommen".
Dr. Schmaderer hat mich sowohl fachlich als auch menschlich grossartig begleitet, daher gebe ich in allen Punkten mit voller Überzeugung die Bestnote!
Durch seine Behandlung führe ich nun wieder ein ganz normales Leben.
Meine Erkrankung war ein großer Schlag für mich, und ich war zu Beginn der Behandlung sicher keine einfache Patientin, ich hatte jedoch nie das Gefühl, zu stören oder auf die Nerven zu gehen. Dr. Schmaderer hat sich immer wieder sehr viel Zeit für meine Belange genommen.
Ich kann Dr. Schmaderer von ganzem Herzen empfehlen!
Mein Vater wird von Dr. Schmaderer betreut und ich bin sehr dankbar dafür, wie er meinen Vater betreut und mit ihn umgeht.
Wenn wir Fragen oder Unsicherheiten haben, darf man sich jederzeit an sich wenden, und er nimmt sich Zeit nicht für die Patienten auch für die Angehörigen.
Wir sind so glücklich das wir so ein glück gehabt haben ihn als Nephrologe kennengelernt zu haben. Endlich ein Arzt der menschlich ist und dazu auch sehr professionell und Ahnung hat von seiner Berufung.
Wir möchten ihn nicht missen wollen.
Ich bin seit Jahren bei Herr Dr. Schmaderer in Betreuung/Behandlung.
Dr. Schmaderer ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter und verständnisvoller Arzt.
Er kümmert sich seit Jahren um mich und hat immer ein Ohr offen für mich und meine gesundheitlichen Sorgen.
Ich kann mich auf ihn verlassen und kann ihn Blind vertrauen.
Dank Dr. Schmaderer habe ich heute immer noch meine zweite Transplantierte Niere, ansonsten hätte ich diese auch verloren, er hat gleich reagiert und die richtige Therapie zusammen gestellt.
Er ist immer für seine Patienten da, und nimmt auch seine Patienten ernst, er setzt sich auch für die Patienten ein,so ein Arzt ist eine Seltenheit geworden. Meine Familie und Ich sind sehr froh so einen tollen Arzt zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer ab?Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer?Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ismaninger Str. 22 München
- Innere Wiener Str. 50 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer?Prof. Dr. med. Christoph Schmaderer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg