Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Schirmer?
Ich fühle mich stets gut aufgehoben, beraten und behandelt. Auch wird mir nichts aufgedrängt, von den berühmten Zusatzleistungen und die Zuzahlungen sind nachvollziehbar und nicht mehr, als ich anderswo erlebt habe. Die Termine bis 19.00 machen es zudem sehr bequem.
Ich bin sehr zufrieden und gerne hier Patient.
Ich kann die schlechte Bewertung nicht teilen. Ich wohne schon viele Jahre in Schifferstadt und hatte mich nie getraut, den Zahnarzt zu wechseln, bin immer noch nach Ludwigshafen gefahren. Dann hatte ich mich doch überwunden, in die Praxis zu Dr. Schirmer zu wechseln. Ich habe es bis heute nicht bereut. Alles sehr angenehm.
Ich wollte eine Behandlung an meinem Zahn durchführen lassen, welche normal von der Krankenkasse bezahlt wird. Hier wurde mir erzählt, es wäre nur mit hohen Zusatzkosten möglich. Ich habe mir eine Zweitmeinunh von einem anderen Zahnarzt eingeholt und musste nichts dazuzahlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Schirmer ab?Dr. med. dent. Christoph Schirmer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Schirmer?Dr. med. dent. Christoph Schirmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gleiwitzer Str. 2 Schifferstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Schirmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Schirmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Schirmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Schirmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Schirmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Schirmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Schirmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Schirmer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Schirmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Schirmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Schirmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.