Würzburger Str. 17 a, Veitshöchheim
Sind Sie Dr. med. Christoph Schenkel?
Alle Hygienischen Vorschriften vorhanden. Es wird regelmäßig gelüftet. Der Ablauf ist flüssig.
Manchmal braucht Mann was Geduld, denn auch hier kommen Notfälle die Schmerzen haben.
Ich bin sehr, sehr gut vom Empfang bis zum Arzt behandelt worden! So eine gründliche und kompetente Untersuchung, war wohltuend.
Wir waren sehr froh, dass sie meinen Sohn sehen konnten, als er Schwierigkeiten hatte, die Tafel im Klassenzimmer zu lesen. Wir kamen zum Termin, mussten nicht warten, alle waren freundlich und erklärten jeden Schritt, den sie machten. Sie waren sehr nett, dass wir immer noch Deutsch lernen. Der Arzt war großartig! Er erklärte sowohl meinem Sohn als auch mir und dem Follow-up alles. Wir hatten auch die große Überraschung, dass er Englisch sprach. Ich konnte das Personal beobachten. Jeder war nett, geduldig und freundlich. Es war eine sehr gute Umgebung.
Ich werde seit Jahren kompetent beraten und zuvorkommend behandelt. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Betreuung.
Meine ganze Familie und ich fahren über 50km 1-2 mal pro Jahr, um hier untersucht zu werden. Herr Dr. Schenkel ist einer der wenigen Ärzte, die sowohl mit Herz als auch Verstand arbeiten. Im Gegensatz zu anderen Augenärzten stimmen hier meine Werte für die Brille und Kontaktlinsen immer einwandfrei. Absolut zu empfehlen.
Nach Abhandlung seiner Schubladen-Diagnostik, was ja erst einmal in Ordnung ist, kein Eingehen auf Fragen meinerseits, keine weitere Zeit für den Patienten.
Stand einfach auf und hielt mir die Türe auf, zum Zeichen, dass ich jetzt fertig bin und gehen darf...
Nie mehr wieder!
Entgegen anderer Meinungen von einigen, muss ich sagen diese Praxis ist zu empfehlen.
Wartezeit war trotz Termin eine Stunde, völlig in Ordnung und Wartezeiten hat man nun mal, egal welcher Arzt.
Solange nichts gravierendes vor liegt (in dem Fall geht man doch so wieso in die Klinik!), sind auch die Terminvergaben von bis zu 8-12 Wochen absolut im Rahmen.
Das Verhältnis Wartezeiten und Beratung bzw. Behandlung passen nicht. Teilweise wartet man mehrere Stunden, um dann in wenigen Minuten abgehandelt zu werden.
Für Kinder ist leider diese Praxis nichts, Arzthelferin hatte null Geduld mit meiner Tochter beim Sehtest. Behauptete auch noch, das sie nicht mit machen möchte. Sie war einfach nur verunsichert, da sie mit dem Auge nichts sehen konnte und irritiert war. Am Ende stellte sich heraus, das sie einfach schlecht mit diesem Auge sieht und eine Hornhautverkrümmung hat.
Leider ist diese Praxis nicht zu empfehlen.
Vor ein paar Jahren waren wir noch sehr zufrieden mit ihm. Aber die letzten beiden Jahren hat die Qualität stark abgenommen.
Er ist sehr schnell gereizt, wenn man mehr Infos über das Krankheitsbild haben möchte und hat bei meinem Sohn eine Bindehautentzündung falsch behandelt und meiner Mutter eine Brille mit nicht korrekter Sehstärke verschrieben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Schenkel ab?Dr. med. Christoph Schenkel ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Schenkel?Dr. med. Christoph Schenkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 17 a Veitshöchheim
Kann ich bei Dr. med. Christoph Schenkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Schenkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Schenkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Schenkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Schenkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Schenkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Schenkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Schenkel gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Schenkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Schenkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Schenkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.