Hegelallee 51, Potsdam
Sind Sie Christoph Scheideler?
Herr Scheideler ist ein sehr engagierter, freundlicher und professioneller Psychotherapeut. Er hört genau zu und hilft einem dabei, zu einem besseren Verständnis für und Umgang mit seiner Erkrankung zu finden. Gleichzeitig zeigt er einem weitere Behandlungsmöglichkeiten auf (Medikamente, Klinik etc.), aber ohne dabei aufdringlich oder fordernd zu sein.
Er lässt den Patienten die Therapie mitgestalten und ermutigt einen, Bedürfnisse/Wünsche anzumelden.
Nimmt sich Zeit zum Zuhören und gibt einem das Gefühl so wie man ist richtig zu sein. Schwatzt einem nicht vorschnell Tabletten auf.
Was besprochen wird und wie bestimmt man immer selbst.
Ich würde ihn defintiv empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Scheideler ab?Christoph Scheideler ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Scheideler?Christoph Scheideler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegelallee 51 Potsdam
Kann ich bei Christoph Scheideler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Scheideler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Scheideler buchen?An diesem Standort hat Christoph Scheideler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Scheideler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Scheideler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Scheideler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Scheideler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Scheideler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Scheideler?Folgende Versicherungen werden von Christoph Scheideler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.