Sind Sie Christoph Schawe?
Dr. Schawe ist ein sehr freundlicher guter Zahnarzt. ?ch bin sehr zufrieden und würde ihn weiterempfehlen.
Sehr zuverlässig, liebevoll und vorsichtig
1A von der Beratung, der Auswahl der Materialien, der Aufklärung bis zur Top- Behandlung.
1 mit Sternchen.
Meine komplette Frontzahnreihe wurde erneuert.
Schmerzlos und in Top Qualität.
Bin sehr froh und glücklich,an Dr. Schawe geraten zu sein.
Meine Füllung ist wieder raus gefallen nach nicht einmal einer Woche.
Die anderen Füllungen waren nicht eben so konnte man nicht drunter putzen und es hat sich Dreck dazwischen gesammelt ...
Naja wie man es nimmt ich habe ein Glück den Zahnarzt gewechselt, und bin jetzt sehr zufrieden...
Es lief alles reibungslos keine Wartezeit nette Mitarbeiter. Ausführliche Erklärung.
Wurde von den Mitarbeitern/Ärzte freundlich begrüßt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Er hat meine ängste weggenommen
Ich hätte soviel angst gehabt vor Zahnarzt
Bin Angstpatientin und er macht es einfach super. Er erklärt alles und geht auf seine Patienten ein, was Schmerzen betrifft
Geilster Arzt!!!
Top Secret Empfehlung.
Seit mehreren Jahren Patient und immer voll zufrieden.
Man wartet lange auf ein Termin, doch dafür bekommt man auch Zeit und wird ausführlich informiert und behandelt
Ich knirsche mit meinen Zähnen schon seit Jahre und trage auch seit Jahren eine Kirschschiene. Dr. Schwawe jedoch, ist der erste Arzt der mir andere Alternativen angeboten hat und sich wirklich um mich und meine Belange kümmert.
Ein Arzt der nicht sofort mit Zange und Bohrer hilft sondern mit Zuhören und Rat.
Da ich neu in der Stadt bin war ich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich war bei 2 in der Nähe liegenden Praxen abgelehnt worden mit dem Spruch "Bis Datum XY nehmen wir keinen neuen Patienten mehr auf". Na toll!
So bin ich rein zufällig bei Herrn Schawe gelandet und muss sagen es war ein Glückstreffer. Er ist ein kompetenter, freundlicher und symphatischer Arzt. Die Atmosphäre war locker und nicht so "klinisch kühl" wie andere Praxen in denen ich behandelt wurde. Ich fand es sehr entspannend, dass er mir nicht noch diese und jene private Zusatzleistung aufschwatzen wollte.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Schawe ab?Christoph Schawe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Schawe?Christoph Schawe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenplatz 23 a Osnabrück
Kann ich bei Christoph Schawe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Schawe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Schawe buchen?An diesem Standort hat Christoph Schawe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Schawe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Schawe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Schawe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Schawe gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Schawe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Schawe?Folgende Versicherungen werden von Christoph Schawe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.