Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Sandweg?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Die eigentlich unangenehme Zahnfleischbehandlung wurde durch Dr. Sandweg so schonend durchgeführt, dass keine Beschwerden auftreten konnten.
Klasse und großes Lob und Danke eines zufriedenen Patienten.
Ich wurde als Notfall behandelt und mein Zahn wurde gerettet. 20 Jahre war ich bei einem Zahnarzt, der es mit der Paradontose-Behandlung nicht so genau nahm. Nach 5 Tagen wechselhaften fiesen Zahnschmerzen hat Herr Dr. Sandberg hat mich so gut behandelt – er ist Paradondose-Spezialist – dass ich heute kaum noch Probleme habe und auf den Weg zur Besserung bin – das war knapp. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle dafür! Sie treffen hier auf ein sehr freundliches, offenes Team – in der Praxis wird so viel gelacht, wie ich es selten erlebt habe und schon mal gar nicht beim Zahnarzt! Zudem ist die terminliche Orga in Coronazeiten vorbildlich!
sehr freundliches Personal und ein immer gut gelaunter Arzt. Fachlich sehr kompetent (besonders was Wurzelbehandlungen angeht), modern und sauber ausgestattete Praxis (meines Wissens der Einzige im Raum RS-SG-W, der eine Wurzelbehandlung unter dem Mikroskop durchführen kann ). Terminvergabe war sehr schnell und unkompliziert. Herr Dr. Sandweg erklärt dem Patienten immer genau, was er gerade macht. Ich bin zwar kein Angstpatient, aber hier habe ich mich besonders sicher gefühlt.
Von meinem Zahnarzt überwiesen, wegen einer schwierigen Wurzelbehandlung. Mein Zahn hat es auch Dr. Sandweg nicht leicht gemacht (der Zahn hatte statt 3 nämlich 4 Wurzelkanäle - ohne das Equipment von Dr.Sandweg - keine Chance). Wir, d.h. ich und mein Zahn sind jetzt auf einem sehr guten Weg :)
Denn lieber diese tolle Behandlung als dass eine ganze Brücke raus muss.
Ich bin von meinem Kölner Zahnarzt für die Revision einer Wurzelfüllung zu Dr. Sandweg geschickt worden. Der Weg hat sich gelohnt! Keine Wartezeit, sehr gut gelaunt, aber vor allem hochkompetent. Die Ausstattung der Praxis - modernstes Röntgen, Arbeiten unterm Mikroskop, elektronische Sonden zur Tiefenmessung der Wurzelkanäle - das war schon alles sehr eindrucksvoll. So entspannt habe ich mich schon lange nicht mehr eine ganze Stunde lang auf dem Zahnarztstuhl bearbeiten lassen.
Seit mehr als 25 Jahren ist er nun mein Zahnarzt. Ich sage immer lächend, wenn er auf der Titanic wäre, wäre sie vielleicht nie gesunken. In allen Belangen von Freundlichkeit, Veträglichkeit (z.B. Röntgen) und vor allem die Qualität seiner Arbeit sowie eine ordentliche Beratung kann ich nur ein Fazit ziehen. Diese Praxis ist mein Jackpot!
Sehr netter, lustiger und kompetenter Zahnarzt. Die Anreise aus Köln hat sich definitiv gelohnt! Gerne wieder!
Ich bin schon seit ein paar Jahren Patientin dort und habe mich stets sehr gut beraten und betreut gefühlt. Bei Dr. Sandweg steht tatsächlich das Wohl des Patienten im Vordergrund und nicht der finanzielle Aspekt.
Der organisatorische Ablauf in seiner Praxis ist so gut abgestimmt, dass man, wenn überhaupt, nur kurze Wartezeiten hat.
Kurz: Sehr netter Mensch, mit der Berufung zum Zahnarzt.
Ich fühlte mich sehr gut und kompetent behandelt!
Ich bin durchaus begeistert von Dr. Sandweg. Mir ist soweit ich denken kann noch nie so ein netter und kompetenter Arzt über dem Weg gelaufen.Ich hatte eine solche Angst vor meiner Behandlung : völlig unbegründet , denn ich habe rein gar nichts gespürt und bin mit dem Ergebnis jetzt schon zufrieden und absolut begeistert. Nicht nur Dr. Sandweg ist außerordentlich nett und freundlich , sondern auch die Zahnarzthelferinnen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde ihn jederzeit weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Sandweg ab?Dr. med. dent. Christoph Sandweg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Sandweg?Dr. med. dent. Christoph Sandweg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stahlsberg 61 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Sandweg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Sandweg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Sandweg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Sandweg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Sandweg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Sandweg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Sandweg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Sandweg gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Sandweg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Sandweg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Sandweg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.