• Chiropraktik

Praxis Christoph Sander Heilpraktiker
Maschmühlenweg 105, Göttingen

Christoph Sander bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Maschmühlenweg 105, Göttingen

Praxis Christoph Sander Heilpraktiker

Standort: Praxis Christoph Sander Heilpraktiker

Es ist einfach Zeit geworden Danke zu sagen. Ich reise extra aus Leipzig an, um mich von Herr Sander behandlen zu lassen und jede Minute meiner Anfahrt lohnt sich. So viel mehr an Lebensqualität, nachdem mir kein Arzt und Therapeut mehr helfen konnte. Kein Schwindel und keine Migräne mehr. Ich bin so dankbar. Das ganze Team ist sehr herzlich und immer hilfsbereit. Sie versuchen immer alles möglich zu machen. Weiter so. Ich kann es nur als heilende Hände beschreiben.

So viel mehr an Lebensqualität • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christoph Sander Heilpraktiker

Tolles Team, gute Erreichbarkeit, Herr Sander nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich. Nach wenigen Behandlungen bin ich beschwerdefrei und fühle mich wie neu und das obwohl ich zu vor schon bei so vielen anderen Therapeuten und Ärzten war und bis dato nichts geholfen hatte und ich hatte es satt dauerhaft Schmerzmittel zu nehmen. Herr Sander und sein Team ist eine Empfehlung wert.

Kompetentes Team und Wohlfühlambiente • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben