Christoph Sailer
Internist
Gastroenterologe
Ernährungsmediziner
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Sailer?
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Schon am alten Standort (Nähe S-Bahnhof Mexikoplatz) bekam ich zwei Mal eine Magenspiegelung und war begeistert von der Professionalität, mit der die Praxis geführt wurde. Nun, am neuen Standort (Nähe U-Bahnhof Krumme Lanke), hatte ich meine erste Koloskopie. Als 62-jähriger Mann hätte ich diese Vorsorgeuntersuchung eigentlich schon viel früher machen sollen und können. Aber ich hatte große Ängste davor, es könnte bei der Untersuchung etwas passieren. Diese Ängste wurden mir dann aber genommen beim Erstgespräch mit Dr. Sailer. Alle Fragen, die ich hatte, wurden beantwortet. Die Untersuchung selbst war keinesfalls unangenehm oder schmerzhaft und zum Glück ohne Befund. Auch die Vorbereitung darauf mit der Essensumstellung und dem abführenden Mittel vor der Untersuchung waren nicht unangenehm. Alles im allem war ich so begeistert, dass ich mit etwas Humor sagen würde: „Ich komme jetzt jede Woche“. Aber es ist erst wieder in 7 Jahren notwendig
Der Doktor fertigte mich mit den folgenden Worten ab:
„Sie wissen doch, dass Sie einen Reizdarm haben, leben Sie damit.“
Was soll ich sagen, für einen Gastroenterologen eine überaus professionelle Aussage.
Sehr professionelle, freundliche und ruhige Behandlung, Bertung und Befundbesprechung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Sailer ab?Dr. med. Christoph Sailer ist Internist, Gastroenterologe, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Sailer?Dr. med. Christoph Sailer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerhüttenstr. 109 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christoph Sailer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Sailer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Sailer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Sailer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Sailer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Sailer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Sailer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Sailer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Sailer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Sailer?Dr. med. Christoph Sailer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Sailer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg