Christoph Runge
Kinder- und Jugendarzt
Allergologe
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Runge?
Dr. Runge ist ein sehr herzlicher Arzt mit einem guten und direkten Kontakt zu den Kindern. Klar ist er als eine der Hauptärzte der Praxis sehr beschäftigt, Er nimmt aber trotzdem seine Zeit um mit den Kindern zu kommunizieren und untersuchen.
Wir haben die Praxis an Freunde und Kollegen weiterempfohlen, die sind ebenfalls sehr zufrieden.
Wir waren mehrfach bei Dr. Runge in Behandlung. Er ist sehr nett. Er ist sehr kurz angebunden und ich habe das Gefühl, das er gar nicht richtig zuhört was man sagt. Er ist sehr schnell mit einer Diagnose, nachfragen werden kaum beantwortet. Wir waren häufig nach dem Besuch noch woanders weil die Behandlung nichts brachte, oder es als Lappalie abgetan wurde und dann doch etwas war. Es gibt in dieser Praxis aber noch andere, sehr kompetente Ärzte. Die Wartezeit und Erreichbarkeit ist katastrophal.
Bei dem System der gesetzlichen Kassen darf man den Ärzten die Wartezeit nicht anlasten, die Kassen geben dies mit der Begrenzung der Zahl der zu behandelnden Patienten vor.
Dr. Runge versucht dabei Mensch zu bleiben und hat bei unserer Tochter sogort einen Hausbesuch gemacht, da sie zu schlapp für einen Besuch war. Sie hat nichts mehr getrunken und da kam er dann gleich vorbei und hat geholfen, er kann super mit Kindern umgehen. Unserer Tochter hat er sehr geholfen.
Meine Frau wurde mit unserem Sohn und unseren 7 Monate alten Töchtern nicht reingelassen weil sie 3 min.zu spät da war. 3 Kinder fertig zu machen wenn davon 2 auch noch Säuglinge sind ist alles andere als einfach, wo bleibt da die Menschlichkeit?? Und Behandlungen davor waren auch alles andere als Gut! Mehrmals haben wir eine unsere Töchter hingebracht und gesagt sie hustet in der Nacht sehr viel aber immer hieß es ist nichts! Unser neuer Kinderarzt hat sofort rausgefunden was sie hatte. DANKE!
Bin mit meinen 3 Kindern Jahrelang da gewesen. Jetzt ist es nur noch Massenabfertigung! Selbst Therapien die vom Werner-Otto-Institut angeordnet wurden wollte Dr. Runge nicht Verschreiben. Wir haben 2 Jahre gekämpft bis er eingesehen hat das unser Kind eine Entwicklungsstörung hat.
Lieber und kompetenter Kinderarzt. Klasse Praxis .
Genau die richtige Dosis, um auch Teens anzusprechen. Großartig. Mutter und Tochter sind begeistert.
Habe meinen Sohn extra früher aus dem Unterricht geholt wegen Termin und mußte trotzdem eine Stunde warten worauf mein Sohn dann nachdem er sich beim Arzt darüber beschwert hat zur Antwort bekam das er weder eine Pause gemacht hat noch einen Kaffee getrunken hat... da kann man einfach nichts mehr zu sagen. es gibt da noch so einige andere Sachen aber das würde den Rahmen sprengen. Kann ich als Mutter nicht weiterempfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Runge ab?Dr. med. Christoph Runge ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Runge?Dr. med. Christoph Runge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenweg 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christoph Runge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Runge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Runge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Runge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Runge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Runge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Runge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Runge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christoph Runge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Runge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Runge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord