Christoph Roye
Anästhesiologe,
Chirotherapeut,
Spezieller Schmerztherapeut
Grevenbroich 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Roye?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin über 1 Jahr schon regelmäßig dort in Behandlung. Ich werde stets freundlich begrüßt und erstklassig behandelt, obwohl ich nur ein Kassenpatient bin!. Die Mitarbeiter und Ärzte geben sich immer Mühe und nehmen sich Zeit für mich. Natürlich gibt es deshalb auch Wartezeiten, aber das nehme ich gerne in Kauf, wenn ich mal warten muss, weil ich verstehe ja wieso es so ist! Abgesehen davon gibt es auch Notfälle, die selbstverständlich Vorrangig sind. Ich kann mich nur positiv zu meinen Erfahrungen dort äußern und möchte mich mal auf diese Weise ausdrücklich beim gesamten Team, sowie den Ärzten bedanken. Bitte bleiben Sie weiterhin so engagiert für uns als Patienten!
Bin seit vielen Jahren bei Dr. Christoph Roye in Behandlung. Kann ihn nur empfehlen. Bin immer sehr gut beraten und behandelt worden. Konnte mich immer auf seinen Rat verlassen.
Mir besonders gefallen das der Dr. Roye sich Zeit genommen hat zu gehört und in Ruhe erklärte was man noch machen kann .Immer nett , freundliche und professional geblieben .
Trotz Hektik immer noch Zeit genug um richtige Diagnosen zu stellen.
Fachlich und menschlich einwandfrein, Das Personal an der Annahme sollte freundlicher sein.
Wir Patienten bezahlen ja auch deren Gahlt!!!
Der Arzt ist okay, obwohl wenig Zeit für den Partient genommen wird.
Allerdings die erreichbarkeit ist eine ABSOLUTE KATASTROPHE, ich habe heute ungelogen 92 mal versucht dort anzurufen, dabei bin ich zwei mal durchgekommen, beim ersten mal ist keiner ran gegangen (AB9 und beim zweiten mal wurde ich weggedrückt.
Ich halte Dr. Roye für einen vertrauensvollen und Kompetenten Arzt.
Leider ist die Praxis so gut wie nie erreichbar,wenn man tatsächlich mal ein Freizeichen in der Leitung hat dann wird man einfach weggedrückt. Also alles in allem so hilfreich wie gar kein Arzt.
ich kann diesen Arzt nur wärmstens weiterempfehlen. Ich bin seit Jahren dort in Behandlung und habe großes Vertrauen zu Dr. Royé !
kann diesen Arzt nur empfehlen. hatte extreme Rückenschmerzen und bin auf Empfehlung den weiten Weg nach Grevenbroich gekommen und habe es nicht bereut. Wurde sehr freundlich empfangen, musste nicht lange warten und auch Dr. Roye war sehr freundlich. Ich fühlte mich kompetent behandelt und aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Roye ab?Dr. med. Christoph Roye ist Anästhesiologe, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Roye?Dr. med. Christoph Roye empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Wassermühle 27 Grevenbroich
Kann ich bei Dr. med. Christoph Roye Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Roye keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Roye buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Roye noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Roye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Roye wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Roye, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Roye gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Roye gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Roye?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Roye akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.