Sind Sie Dr. med. Christoph Rothfuß?
Ein sehr sehr kompetent Arzt, nett freundlich und ehrlich
Dr. Rothfuß - Kardiologe
Hallo, ich muss mich mal wieder melden…
Wie jedes Jahr muss ich zu Kontrollen des Herzes zum Kardiologen
Dr. Rothfuß in Winnenden. Ein sehr guter Arzt, sehr kompetent, sehr fachlich, und zuvorkommen. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Noch was, Arzt Praxis ist mit Aufzug und behindert gerecht zu erreichen
Ich kann nichts finden, alles wie immer ist OK.
Dann bis nächstes Jahr!
Hier ist man nicht einfach nur eine Fallzahl: Nimmt sich Zeit und hört zu. Beides trägt dazu bei, dass man sich bei Herrn Dr. Rothfuss sehr gut aufgehoben fühlt. Hohe fachliche Kompetenz. Sehr gutes Praxis-Team. Uneingeschränkte Weiterempfehlung meinerseits!
Ich habe sehr schnell einen Termin aufgrund eines Verdachts einer Herzschwäche bekommen. Dr. Rothfuß hat während der Untersuchung sehr viel Fachwissen ausgestrahlt und mich sehr gut zum Herzaufbau unterrichtet. Ein wirklich netter und kompetenter Arzt, wie man es sich wünscht. Vielen Dank nochmal und weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Rothfuß ab?Dr. med. Christoph Rothfuß ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Rothfuß?Dr. med. Christoph Rothfuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Jakobsweg 2 Winnenden
Kann ich bei Dr. med. Christoph Rothfuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Rothfuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Rothfuß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Rothfuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Rothfuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Rothfuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Rothfuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Rothfuß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Rothfuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.