Nach einer längeren Unterbrechung (es ging mir einfach gut), habe ich jetzt wieder diverse Anwendungen verschrieben bekommen. Natürlich habe ich mich wieder bei der Praxis Ronn angemeldet, wo ich auch recht zeitnah Termine bekam - einfach toll.Viele der Therapeuten kenne ich noch und einige neue, die mich jetzt auch behandeln, verstehen ihr Handwerk sehr gut - einfach professionell.
Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und zuvor kommend - immer ein Lächeln für den Patienten.
aufgrund der positiven Erfahrungen kommen viele Patienten wieder und es ist schwierig bei bestimmten Therapeuten Wunsch-Termine zu erhalten. Ich werde aber immer wieder diese Praxis wählen.
In der Praxis herrscht eine sehr offene und freundliche Stimmung. Die Therapeuten wirken auf mich sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Ronn ab?Christoph Ronn ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Ronn?Christoph Ronn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 161 Köln
Kann ich bei Christoph Ronn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Ronn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Ronn buchen?An diesem Standort hat Christoph Ronn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Ronn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Ronn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Ronn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Ronn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christoph Ronn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Ronn?Christoph Ronn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christoph Ronn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Lindenthal
Physiotherapeuten in Innenstadt