Christoph Rohrbach
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Dillenburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Rohrbach?
Ich bin vor Kierspe nach Dillenburg umgezogen und musste etwas suchen, bis dass ich eine neue Hausarztpraxis gefunden habe.
Ich habe bei Dr. Rohrbach kein Grund zur Klage.
Absolut alles bestens und empfehlenswert.
Vielleicht nur ein einziges Problem:
Trotz Termin habe ich schon bis zu einer Stunde gewartet.
Total genervt , dass die Erkältung nach 2 Tagen nicht besser geworden ist und man nochmals die Praxis aufsuchen musste
Begrüßung war nicht guten Morgen sondern wir haben ja ne Flatrate
Dr. Rohrbach hat mich sehr gut behandelt. Er hat sich Zeit genommen und mich auf dem laufenden gehalten
Würde ihn weiter empfehlen. Er hat sehr viel Erfahrung mit den Krankheiten.
Sehr freundlicher HA. Von den Helferinnen bin ich leider nicht so begeistert....
Er gibt sich mühe und hört zu bei schwerwiegenden Diagnosen sofort zum Facharzt,kein sinnloses rumdocktorn.
Dr Rohrbruch ist ein toller kompetenter arzt und auch menschlich
Dr. Rohrbach ist ein sehr guter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und hört sehr gut zu. Ich kann ihn bestens weiter empfehlen.
Sehr freundlicher Arzt. Nimmt nicht sehr viel Zeit für seine Patienten. Zeigt großes Interesse daran das sich PAtienten wohl fühlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Rohrbach ab?Dr. med. Christoph Rohrbach ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Rohrbach?Dr. med. Christoph Rohrbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgstr. 12 Dillenburg
Kann ich bei Dr. med. Christoph Rohrbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Rohrbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Rohrbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Rohrbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Rohrbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Rohrbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Rohrbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Rohrbach gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Rohrbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Rohrbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Rohrbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Kreuztal