Christoph Röttger
Physiotherapeut,
Heilpraktiker für Physiotherapie
Bergneustadt 1 Adresse
herzlich willkommen! Ich, Physiotherapeut und Heilpraktiker für Physiotherapie Christoph Röttger, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen meiner Praxis, dem Zentrum für Atlas- und Halswirbelkorrektur in Bergneustadt interessieren.
Oftmals kommen Menschen in meine Praxis in Bergneustadt, nachdem diese bereits eine Menge probiert haben und sehr verzweifelt sind. Schmerzen oder Benommenheit können unseren Alltag mitunter sehr stark beeinflussen und das Leben der Betroffenen zur Qual machen. Ich möchten dabei helfen, dass es Ihnen wieder dauerhaft besser geht – mit der foreas Therapie. Erfahren Sie mehr über die Einsatzgebiete und wie diese Methode bereits unzähligen Menschen dabei geholfen hat, ihr positives Lebensgefühl zurückzugewinnen.
Um Ihre Schmerzen bzw. Beschwerden so effektiv und nachhaltig wie möglich lindern zu können, setze ich vor der eigentlichen Behandlung auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Behandlungsziele. Ich freue mich auf Sie!
Ihr Christoph Röttger
Kontrolle / Nachsorge • 70 €
Weitere Leistungen anzeigenLeistungen & Kosten
179 €
Christoph Röttger Praxis für Physiotherapie
foreas Atlas- & Halswirbelkorrektur (Erst-Behandlung)
Bekommen Sie Ihre Schmerzen dauerhaft in den Griff!
Spürbare Erfolge bereits nach der ersten Behandlung - für mehr Lebensqualität.
- Schnelles "Lösen" des Schmerzes und dadurch ein Gefühl der Erleichterung
- Keine unzähligen Behandlungen ohne Fortschritte
- Endlich wieder Sport machen, arbeiten ohne die bisherigen Einschränkungen
Ihre Investition in Ihre Gesundheit: 179 € einmalig.
Erstuntersuchung - Kinder (Neupatient/in)
99 €
Christoph Röttger Praxis für Physiotherapie
Bekommen Sie Ihre Schmerzen dauerhaft in den Griff!
Spürbare Erfolge bereits nach der ersten Behandlung - für mehr Lebensqualität.
- Schnelles "Lösen" des Schmerzes und dadurch ein Gefühl der Erleichterung
- Keine unzähligen Behandlungen ohne Fortschritte
- Endlich wieder Sport machen, arbeiten ohne die bisherigen Einschränkungen
Ihre Investition in Ihre Gesundheit: 99,00 € einmalig.
Folgetermin
Christoph Röttger Praxis für Physiotherapie
foreas Atlas- & Halswirbelkorrektur (Folge-Behandlung)
Warum bieten wir zusätzlich eine Folge-Behandlung an?
- Zur Kontrolle der Stellung der Halswirbel
- Zum Überprüfen des Heilungsverlaufes
- Zur weiteren Lockerung der Muskulatur
Diese Behandlung erfolgt nur nach Buchung der vorherigen Erst-Behandlung. Ihre Investition: 70 €
Folgetermin Kinder
Christoph Röttger Praxis für Physiotherapie
Nachbehandlung Kinder (6-8 Wochen nach der Erstbehandlung)
Unser Behandlungspaket der Atlas- & Halswirbelkorrektur besteht in der Regel immer aus 2 Terminen.
Warum bieten wir zusätzlich eine Nachbehandlung?
- Zur Kontrolle der Stellung der Halswirbel
- Zum Überprüfen des Heilungsverlaufes
- Zur weiteren Lockerung der Muskulatur
Diese Behandlung erfolgt nur nach Buchung der vorherigen Erst-Behandlung. Die Kosten sind in dieser bereits abgedeckt.
Kontrolle / Nachsorge
Atlaskorrektur
Atlastherapie
Christoph Röttger Praxis für Physiotherapie
Bei der foreas Atlastherapie wird mithilfe eines Vibrationsgerätes der Atlaswirbel und wenn nötig alle weiteren Halswirbel schonend in ihre korrekte Position bewegt.
Des Weiteren findet eine Massage mittels Vibrationsgerätes statt, um die Rückenmuskulatur optimal zu lockern. Die Behandlung findet in der Regel in 2 Sitzungen im Abstand von 6-8 Wochen statt.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Schmerztherapie
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Wirbelsäulentherapie
Christoph Röttger Praxis für Physiotherapie
Das Anamnesegespräch war sehr ausführlich und gut verständlich.
Meine Beschwerden wurden bereits nach der ersten Behandlung gelindert und sichtbarer Erfolg wurden vor und nach der Behandlung bildlich belegt.
Meine Tochter (9 Jahre) und ich wurden behandelt und schon nach der ersten Sitzung waren unsere Rücken- und Nackenschmerzen behoben. … jederzeit wieder!
Durch die Atlas-Behandlung habe ich eine bessere Körperhaltung bekommen, und mein Becken ist wieder gerade. Schmerzen oberhalb des Beckens beim Laufen sind weg. Schulterprobleme beim liegen sind nach der Nachbehandlung auch ganz verschwunden.
Meine Kieferfehlstellung (CMD) hat sich verbessert und die Kiefermuskulatur ist viel lockerer. Starke Migräne habe ich seither auch nicht mehr gehabt.
Kann die Behandlung also absolut weiter empfehlen!!
Zudem habe mich in der Praxis gut aufgehoben und super wohl gefühlt :)
Ich hatte im Dezember eine erste Behandlung bei Herrn Röttger und heute eine Nachbehandlung.
Meine Probleme (über einen sehr langen Zeitraum) waren Migräne und alle erdenklichen Begleiterscheinungen.
Mehrere MRT, Physiotherapie, Akupunktur, KG, Tabletten haben nicht geholfen.
Dass sich bereits nach der ersten Behandlung bei Herrn Röttger eine so enorme Besserung einstellt, hätte ich nie für möglich gehalten. Ich bin absolut dankbar für seine Arbeit.
Schon jetzt habe ich eine völlig andere Lebensqualität. Zur Prophylaxe werde ich auf jeden Fall regelmäßig vorbei kommen.
Vielen Dank, Herr Röttger!
Hier wird der Atlas und allen Halswirbeln geholfen! Ich fahre extra aus Düsseldorf zu Herrn Röttger, weil mir im Rheinland keiner helfen konnte.
Vielen Dank für die kompetente und beeindruckende Behandlung!
Ich habe nichts zu beanstanden. Top!
Ich hatte schon verschiedene Behandlungen meiner
Halswirbelsäule und auch Atlastherapien. Dafür bin ich schon quer durch Deutschland gefahren. Aber meiner Meinung nach ist Herr Röttger der beste. An meinen Hals darf nur er, wenn der Atlas bei mir wieder blockiert. Ich vertraue ihm 100prozentig und habe ihn schon sehr oft weiter empfohlen.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Röttger ab?Christoph Röttger ist Physiotherapeut, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Röttger besonders viel Erfahrung hat: Atlastherapie, Behandlung von Rückenschmerzen, Rückenmassage, Behandlung von Nackenschmerzen, Kopfmassage, Kopfschmerztherapie, Physiotherapie, Physiotherapie (Erstgespräch), Physiotherapie kurz, Physiotherapie lang.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Röttger?Christoph Röttger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Bockemühle 1 Bergneustadt
Kann ich bei Christoph Röttger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Röttger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christoph Röttger?Sie können sich mit Christoph Röttger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Röttger buchen?An diesem Standort hat Christoph Röttger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Röttger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Röttger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Röttger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Röttger gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Röttger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Röttger?Folgende Versicherungen werden von Christoph Röttger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Wuppertal
Physiotherapeuten in Bergisch Gladbach