Christoph Rimasch
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Haldensleben 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Rimasch?
Großes Lob Herr Dr. Rimasch, Vorbehandlung, OP und Nachbehandlung alles von diesem Arzt, mit Ruhe, Freundlichkeit und Fachwissen überzeugt er. Ich fühlte mich wie ein Privatpatient und sage Danke !!! Knie TEP Juni 2024
Die Vorbereitung für meine Hüftoperation, ihre Durchführung und auch das Gesamtprozedere zur Einweisung in das Krankenhaus Neindorf, Organisation und Betreuung waren vollkommen reibungslos.
Ich bin nach einem Vierteljahr voll belastbar und kann gemeinsam mit meiner Gattin fast täglich seit Abschluß der REHA ( Sport- und Rehacentrum Barendorfer Str. Magdeburg - ambulant ) ohne Probleme 10 bis 12km zügig Wandern.
Ich bin "rundum" zufrieden.
Dr. med. Christoph Rimasch ist ein zuvorkommender und kompetenter Arzt, welcher sich in meinen Augen viel Zeit für die Patienten nimmt und immer ein Lächeln im Gesicht hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Rimasch ab?Dr. med. Christoph Rimasch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Rimasch?Dr. med. Christoph Rimasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerikestr. 4 Haldensleben
Kann ich bei Dr. med. Christoph Rimasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Rimasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Rimasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Rimasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Rimasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Rimasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Rimasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Rimasch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Rimasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Rimasch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Rimasch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wolfsburg