Christoph Riepl
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Unfallchirurg
Notfallmediziner
Weißenhorn 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Christoph Riepl?
Ich war mit meiner Oma dort und kann den Arzt und sein Team nur empfehlen. Freundliche ehrliche Beratung. Der Arzt hat sich Zeit genommen und uns gut beraten. Ich wünschte es gebe mehr von solchen Ärzten die so professionell vorgehen.
Danke an den Arzt und sein Team!
Sehr kompetenter und verständlicher Arzt der sich wirklich viel Zeit nimmt. Wir fühlen uns gut aufgehoben bei ihm und seinen Arzthelferinnen. Sehr weiterzuempfehlen !
Dr. Riepl ist ein sehr einfühlsamer und genauer Arzt! Er erklärt mögliche Behandlungsmethoden sehr ausführlich und rät nicht gleich zur OP, was mir sehr gut gefällt! Er nimmt sich Zeit und wägt gemeinsam mit dem Patienten genau ab, welcher Behandlungsweg eingeschlagen wird. Man wird ernst genommen, mit allen Sorgen und Nöten! Genau so ein Arzt hat Ulm gefehlt! Auch das Praxis-Team arbeitet flink und gewissenhaft und trotz Stress, immer freundlich!
Nach einer krassen Fehldiagnose und der entsprechend falschen Behandlung meiner Hüftarthrose durch meinen bisherigen Orthopäden bekam ich sehr große Schmerzen. Deshalb habe ich auf Empfehlung aus dem Bekanntenkreis Herrn Dr. Riepl aufgesucht. Dieser untersuchte mich sehr gründlich und stellte dann die richtige Diagnose. Er nahm sich sehr viel Zeit dazu und hat mir alles genau erklärt. Dabei wurde ich von ihm und seinen Mitarbeiterinnen überaus freundlich behandelt.
Besonders gut gefallen hat mir, dass er nicht -wie es bekanntermaßen gerne gemacht wird - eine sofortige OP vorgeschlagen hat, sondern meine Krankheit erst mal konventionell behandeln und weiter beobachten will. Deswegen kann ich diesen Arzt vorbehaltlos empfehlen.
Individuelle, lebenssituations-bezogene Beratung mit Darlegung und verständlicher Erklärung der Therapiemöglichkeiten. Sein umfangreiches Fachwissen und seine große Erfahrung als langjähriger Oberarzt der Ulmer Uni-Klinik sowie als Chefarzt der Klinik in Winnenden kommen seinen Patienten zugute. So wünscht man sich seinen Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Riepl ab?Dr. med. Christoph Riepl ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Riepl?Dr. med. Christoph Riepl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Günzburger Str. 41 Weißenhorn
- Krankenhausstr. 11 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. Christoph Riepl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Riepl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Riepl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Riepl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Riepl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Riepl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Riepl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Riepl gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Riepl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Riepl?Dr. med. Christoph Riepl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Riepl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ulm
Orthopäden & Unfallchirurgen in Biberach an der Riß