Christoph Richter
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Richter?
Wie schon einige Mitpatienten angeführt haben, kein Zeitdruck bei den Gesprächen, Fachlich sehr kompetent, wurde immer gut beraten und im Bedarfsfall sogleich an einem zuständigen Facharzt überwiesen. Bei schlimmeren Erkrankungen hat es Dr. Richter bei mir immer verstanden mich zu beruhigen (was bei mir eigentlich schwer ist). Rundum ich kann nur die Note 1 + vergeben und danke
Dr. Richter für seine Hilfen.
Mir wurde immer eine erstklassige Behandlung zuteil. Note 1 sehr gut
Dr. Richter ist ein sehr erfahrener Hausarzt und weiss immer Rat und Hilfe, auch in schwierigeren Situationen. Bin schon seit Jahren seine Patientin.
Ich bin seit 2009 in einem strukturierten Behandlungsprogramm Diabetes mellitus Typ 2 der TKK bei Dr. Richter. Dabei muss ich mich jedes Quartal einmal vorstellen, es werden Blut- und Urin-Untersuchungen, sowie weitere Untersuchungen in Zusammenhang mit Diabetes durchgeführt.
Zwischen Dr. Richter und mir hat sich in den Jahren ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut. Dr. Richter hat alle Eigenschaften, die man von einem guten Arzt erwartet: Fachwissen, Kompetenz, Zeit (trotz gesetzlicher Versicherung) und Geduld - er kann sehr gut zuhören, Verantwortungsbewusstsein. (Die Besprechungen wurden immer von mir und nicht von Dr. Richter beendet.)
Sehr sorgfältige und kompetente Untersuchungen, anschliessed sehr gute Information.
FAZIT: Praxis und Arzt sind ohne jegliche Einschränkung empfehlenswert (es konnten tatsächlich nur Bestnotenvergeben werden). Ich wüsste nicht, was man verbessern könnte. Alles ist optimal. (Ich vereinbare die Termine immer ca. 1 Quartal im voraus.)
Früher bei Herrn Grünerbel, seit Jahren bei Herrn Richter. Beide vertrauenswürdig und verantwortungsbewusst. Seltene Fähigkeit bei Ärzten : sie hören zu !
Sehr netter Arzt mit hoher Fachkompetenz, der sich die notwendige Zeit auch für Erklärungen nimmt. Behandlungsalternativen werden dargelegt und ausführlich besprochen, sehr angenehm ist auch die unaufgeregte Herangehensweise
Dr. Richter arbeitet sehr konzentriert und hört zu. Der Umgang ist sehr freundlich und respektvoll.
Leider kommt es oft zu Wartezeiten.
Dr Richter ist ein kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und hört zu. Er weiß was er tut und übersieht nichts. Die Praxis ist modern, sauber und gut zu erreichen. Die Wartezeiten sind oft sehr unterschiedlich aber nicht weiter tragisch. Das Team ist größtenteils freundlich und verständnisvoll.
Ich empfehle Dr. Richter uneingeschränkt weiter. Der Mann nimmt sich Zeit, hört zu - und greift nicht gleich zur pharmazeutischen Keule. Sollte er bei einer komplexeren Diagnose mit seinem Latein am Ende sein, überweist er ohne zu zögern an den entsprechenden Facharzt.
Wer geht schon gerne zum Arzt? Wenn es denn mal sein muss, bin ich in der Praxis Dr. Richter immer sehr gut aufgehoben. Hier ist das Engagement für den Patienten spürbar und man fühlt sich nicht als Nummer, die schnell durchgeschleust werden muss, weil der nächste Patient draußen wartet.
Zudem ist das auch eine Frage der Organisation. Aber auch die stimmt insgesamt.
Sehr freundliches Personal in der Praxis.
Schneller Termin im Akutfall.
Sehr sorgfältige und kompetente Untersuchung.
Sehr gute Information.
"Sprechende Medizin", ausreiched Zeit.
Im Akutfall könnte m. E. nichts verbessert werden, alles war optimal.
Auch das Diabetes-Programm ist sehr zufriedenstellend
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Richter ab?Dr. med. Christoph Richter ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Richter?Dr. med. Christoph Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stockmannstr. 47 München
Kann ich bei Dr. med. Christoph Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Richter gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg