Hauptstr. 463, Köln
Praxisklinik am Rheinbogen GmbH Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Sind Sie Dr. med. Christoph Reich?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich hatte heute meine Brust-OP in der Rheinbogenklinik und war wirklich unglaublich aufgeregt. Durch die mehr als empathische und freundliche Art fühlte ich mich so sehr aufgehoben! Vielen Dank Herr Dr. Reich!
Im Juni hatte ich eine Brust-OP in der Rheinbogenklinik und Herr Dr. Reich war mein Anästhesist.
Einen Tag vorher, hat Herr Dr. Reich sich telefonisch gemeldet um mit mir den Ablauf der Narkose durchzugehen. Da ich zuvor noch keine Narkose hatte, hat er sich Zeit genommen, meine Fragen in Ruhe zu beantworten.
Kurz vor der OP habe ich Herrn Dr. Reich persönlich kennengelernt. Er war mir sofort sympathisch und mit seiner fürsorglichen Art, konnte er mir meine Nervösität etwas nehmen. Nach einer kleinen Untersuchung ging es schon in den OP-Saal. Hier hat mich Herr Dr. Reich zu jeder Zeit aufgeklärt, was als nächstes passiert, was mir sehr geholfen hat. Er hat mir das Gefühl gegeben, dass ich in den besten Händen bin und in Ruhe einschlafen kann.
Sein Tipp, vor der Narkose an etwas schönes zu denken, hat mir ebenfalls geholfen :)
Vielen Dank!
Dr. Reich war mein Anästhesist bei meiner Brust OP in der Rheinbogenklinik.
Am Tag vor der OP hatten wir ein 1. Vorbereitungsgespräch am Telefon und am Morgen vor der OP hat er mich nochmal persönlich aufgeklärt.
Für das Gespräch und alle meine Fragen hat er sich sehr viel Zeit genommen.
Durch seine liebe und fürsorgliche Art hat er mir alle Aufregung genommen und ich bin mit einem Lächeln eingeschlafen. Auch nach der OP wurde ich bestens betreut. Das gesamte Team der Klinik ist TOP! Danke
Am 18.02.2019 hatte ich eine OP in der Rheinbogenklinik in Köln.
Dr. Reich bereitete mich auf diesen Eingriff mit seiner Anästhesie vor und verschaffte mir durch seine herzliche, hochkompetente Art einen perfekten Start in die OP.
Er verstand es ganz toll, mir die Aufregung zu nehmen, sorgte für eine Entspannung in einer Art und Weise, die ich vorher nicht kannte. Selbst die Lagerung für die OP wurde erstmalig so ganau geprüft und meinen Wünschen angepasst. Einen Zugang für eine Vollnarkose zu legen, hatte ich aus der Vergangenheit immer nur als schmerzhafte, venöse "Bohrerei" in Erinnerung.
Dr. Reich hat mir durch seinen venösen Zugang gezeigt, wie entspannt eine Narkose bereits ab Beginn ablaufen kann. Wenn bei mir irgendwann eine weitere Narkose nötig wäre, würde ich mich am liebsten nur noch von ihm in den sanften OP-Schlaft wiegen lassen.
Ich kann Dr. Reich zu 110% empfehlen - besser kann man auf eine OP nicht vorbereitet werden und dies sorgt für einen guten Start in eine OP. Die herausragende Kombination aus dem Anästhesisten und dem Operateur sind in der Rheinbogenklinik in Köln perfekt. Vielen herzlichen Dank Ihnen Herr Dr. Reich - eine bleibende sehr positive Erfahrung !
Dr. med. Christoph Reich erklärt sehr ausführlich jeden Schritt den er macht und baut damit Vertrauen zwischen ihm und Patient auf. Aus diesem Grund habe ich mich sehr wohlgefühlt und konnte mich in seine Hände begeben.
DANKE
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Reich ab?Dr. med. Christoph Reich ist Anästhesiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Reich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Reich?Dr. med. Christoph Reich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 463 Köln
Kann ich bei Dr. med. Christoph Reich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Reich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Reich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Reich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Reich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Reich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Reich gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Reich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Reich?Dr. med. Christoph Reich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Reich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.