Top 10Juni 2022
- Kinder- und Jugendradiologe
Aufgrund meiner längjährigen Krankheitskarriere habe ich schon einige radiologische Praxen von innen gesehen. Selten konnte ich allerdings in allen Kriterien eine Spitzenbewertung abgeben, diesmal schon:
- das Wichtigste zuerst: die Ärzte (auch besonders Dr. Peuker) sind auf höchstem fachlichen Niveau
- es war Zeit für Nachfragen und geduldige Erläuterungen, dabei hatte ich, im Gegensatz zu sonst, das Gefühl, als Mensch wahrgenommen zu werden und nicht lästig sein
- die Ärzte waren emphatisch und interessiert, dabei stets auf Augenhöhe
Die Praxis ist gut gemanaged. Ich war so schnell dran, dass ich mich nicht an das Wartezimmer erinnern kann. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent
Alles ist barrierefrei. Parkplätze reichlich vorhanden.
Nie wieder wo anders!
Den Arzt habe ich leider nicht gesehen,es fand kein Gespräch statt. Nach Untersuchungsende bekam ich meine Bilder und konnte gehen.
Es war keine Überraschung über die fachliche Kompetenz und das Empathievermögen aufgrund der abgegeben Berwertung. Natürlich musste ich mich erstmal selbst davon überzeugen und bin in dieser Praxis voll auf meine Kosten gekommen. Schnell, Kompetent und freundlich dazu, dies zeichnet für mich die Praxis und Dr. Reckels aus.
Sehr kompetent und fachlich hoch versiert- hat die Zusammenhänge sehr gut erklärt und war ein guter aktiver Zuhörer mit viel Einfühlungsvermögen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Reckels ab?Dr. med. Christoph Reckels ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Reckels?Dr. med. Christoph Reckels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roddestr. 12 Münster
Kann ich bei Dr. med. Christoph Reckels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Reckels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Reckels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Reckels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Reckels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Reckels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Reckels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Reckels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Reckels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.