Sind Sie Dipl.-Med. Christoph Ratajczak?
Absolut top Personal. Immer freundlich
Man fühlt sich gut behandelt, sehr freundlich! Gerne wieder
Top und ich bin super zufrieden, mir haette nichts besseres passieren können und er hat mich in meiner Lage sehr ernst genommen. Vielen Dank an diesen Top Arzt
Ist mein Hausarzt und ich bin vollkommen zufrieden. Fachlich und menschlich ein Top-Arzt.
Er weiß genau wie man sich fühlt und er klärt ein sehr gut über die Krankheit auf.. Er ist einfach sehr fachlich.
Hat keine Zeit für seine Patienten. Springt von einem Zimmer in das nächste. Sehr launisch . Wenn andere Ärzte noch aufnehmen würden wären wir längst weg!
Sehr netter und fachlich kompetenter Arzt. Sehr empfehlenswert.
Aufgrund akuter Nackenverspannungen wurde ich, trotz eigentlich bereits geschlossener Praxis, noch behandelt sowie gut, freundlich und kompetent beraten. Und das, obwohl ich nur im Urlaub hier war. Klasse, vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christoph Ratajczak ab?Dipl.-Med. Christoph Ratajczak ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christoph Ratajczak?Dipl.-Med. Christoph Ratajczak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachstr. 17 a Sassnitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Christoph Ratajczak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christoph Ratajczak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christoph Ratajczak buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christoph Ratajczak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christoph Ratajczak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christoph Ratajczak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christoph Ratajczak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christoph Ratajczak?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christoph Ratajczak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.