Prof. Dr. med. Christoph Rangger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
14:00 - 18:00

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

08:00 - 13:00
14:00 - 17:00

Standort: Orthopädisches Centrum Prof. Rangger, Dr. Pfeifer und Dr. Latif-Richter Andere

Im Namen meines Vaters möchte ich folgende Bewertung abgeben:
Nach gründlicher Voruntersuchung und Diagnose durch Prof. Rangger wurde ich von ihm am 12.06.24 im Maingau Krankenhaus in Frankfurt operiert und bekam ein neues Kniegelenk.
Die Operation verlief komplikationslos und ich fühlte mich im Anschluss und mit der Nachsorge im Krankenhaus gut betreut.
Herr Professor Rangger hat sich ausführlich Zeit genommen, mich über Risiken und Erfolgsaussichten gründlich informiert, gerade auch da ich deutlich über 80 bin.
Dafür möchte ich mich bei Ihm und seinem Team ganz herzlich bedanken!
Jetzt, 4 Wochen nach der OP ist alles gut und sauber verheilt und ich kann mich mit dem neuen Knie gut bewegen.
Vielen Dank, mit freundlichen Grüßen Bettina B. (Tochter)

Prof. Dr. med. Christoph Rangger

So sollte es ja auch sein.

Schöne Grüße
Prof. Dr. C. Rangger

Standort: Praxis Prof.Dr. Christoph Rangger Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Beste Erfahrungen als Unfallchirurg und Orthopädie Diagnose, aber auch als humaner Arzt. In Nordwest Krankenhaus hat er mich und meine Mutter operiert. Neulich im Centrum für Orthopädie, Grüneburgweg 16 hat Prof. Dr. Ranger endlich die perfekte Knie Diagnose gestellt, nachdem zwei sehr bekannten frankfurter Arzte falsche Diagnosen geleistet haben.