Sind Sie Christoph Puchner?
Blutuntersuchung und Medikament , besprechen über Blutwert das alles in grünen Bereich ist reicht nicht aus. Auf dem Punkt zu bringen , das sich dahinter eine Leberentzündung steckt und dazu abnimmt und Wasser im Bauch entwickelt ist dies eine gefährliche Unwissenheit .
Auch besteht keine Intresse an Vorgeschichte, man wir einfach schnell weggeschickt zum Krankenhaus.
Sehr angenehmes Klima in der Praxis; moderne Praxis;helles, freundliches Wartezimmer mit ansprechenden Bildern.
Junger, moderner, sehr freundlicher Arzt, sehr kompetent, nimmt sich Zeit und klärt auf.
Keine Terminvereinbarung notwendig (außer bei geplanten längeren Untersuchungen), was ich bei einem praktischen Arzt sehr schätze (schließlich kann ich in den seltensten Fällen voraussagen, wann ich krank werde); auf evtl. Wartezeiten stelle ich mich ein.
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Nimmt sich Zeit. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Hr. Puchner ist ein kompetenter junger Arzt. Er untersucht seine Patienten stets gewissenhaft und gründlich.
sehr gute hausärztliche Versorgung mit nettem Praxisteam
In der Regel fühle ich mich bei Ärzten nicht wohl, doch bei Dr. Puchner ist das nicht der Fall. Er ist sehr freundlich, hört gut zu und wirkt auf mich sehr kompetent. Nicht nur er ist sympathisch, sondern auch seine Angestellten!
Die negative Bewertung ist für mich nicht nachvollziehbar!
Saubere Praxis , kompetente arzthelferinnen
Netter Arzt der sich aus kennt. Beantwortet alle Fragen und hilft. Nettes Praxisteam. Schöne helle Praxis.
Ich bin voll und ganz mit ihm zufrieden
Herr Dr. Puchner kennt seine Patienten als LandArzt von einem Besuch z. anderen nicht. Von der Krankheitsgeschichte ganz zu schweigen.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Puchner ab?Christoph Puchner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Puchner?Christoph Puchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 5 Wenzenbach
Kann ich bei Christoph Puchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Puchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Puchner buchen?An diesem Standort hat Christoph Puchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Puchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Puchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Puchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Puchner?Folgende Versicherungen werden von Christoph Puchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing