Dr Pscherer hat mir durch seine kompetente Behandlung sehr geholfen. Ich war vorher bei einem ganzheitlichen Zahnmediziner in Lauf am Holz. Dieser versorgte mich sofort mit einer neuen Teilprothese mit unedlem Metall. Darauf reagierte ich mit einer Unverträglichkeit, bestätigt durch einen Allergietest. Herr Dr. Pscherer war der einzige Arzt der mir, durch mehrmaliges Testen, eine sehr gute Versorgung zauberte. Vielen, vielen Dank
Nachdem meine Kieferorthopädin bzgl. meiner Kiefergelenkbeschwerden nicht mehr weiter wusste, bin ich überglücklich, dass mir Dr. Pscherer durch kinesiologische Austestung helfen konnte. Seitdem nun die Einstellung in die richtige Bisslage läuft, geht es nicht nur meinem Kiefergelenk deutlich besser, zudem habe ich auch weniger Migräne und Nackenbeschwerden. Ich selbst bin Zahnärztin und habe gespürt, wie wichtig es ist, die Körperstatik (v. a. Ausrichtung der Hüfte) mit einzubeziehen.
Egal, ob es sich nur um die Kontrolluntersuchung handelt, oder um meine Aufbiss-Schiene, um Kiefergelenks-Probleme, usw.: die Behandlung ist kompetent - liebevoll - und auch mit Humor. Herzlichen Dank.
Meiner 7jährigen Tochter wurde ein Zahn innerhalb der Notfallbereitschaft gezogen. Das Team war sehr einfühlsam und freundlich. Meine Tochter hat, obwohl voller Angst vor ihrer ersten Spritze sehr gut mitgemacht - unterstützt von der kinderfreundlichen Ärztin. Ich bin sehr begeistert von dieser Praxis und kann sie vollkommen weiterempfehlen!
Ein sehr sehr netter Zahnarzt. Er arbeitet sehr genau und sorgfältig. Was er macht, das passt auch. Ich bin schon seit vielen vielen vielen Jahren dort und kann diesen Arzt nur empfehlen.
Ich habe keine Angst mehr vor dem Zahnarztbesuch, Dank Dr. Pscherer.
Endlich ein kompetenter Zahnarzt - kein großes Theater, solide Arbeit auf dem aktuellen Stand der Technik. Der Mann weiss, was er tut und mach keine Zirkusshow!
Hatte die Hoffnung schon verloren, dass ich einen Zahnarzt finde, der sich die Zeit nimmt für mich! Sehr einfühlsam und kompetent, hat sich Zeit genohmen und mir die Angst genohmen.
Keine langen Wartezeiten, vor jeder Behandlung ein aufklärendes Gespräch, beantwortet jede Frage kompetent, arbeitet sehr sicher, bildet sich weiter, auch im physiotherapeutischen Bereich, auch mein Kind geht ohne \"Angst vorm Zahnarzt\" gerne hin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Pscherer ab?Dr. med. dent. Christoph Pscherer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Pscherer?Dr. med. dent. Christoph Pscherer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 30 a Leinburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Pscherer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Pscherer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Pscherer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Pscherer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Pscherer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Pscherer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Pscherer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Pscherer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Pscherer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Pscherer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Pscherer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.