In unserer modernen Zahnarztpraxis in Wurmlingen sorgen wir mit einem breiten Spektrum an zahnmedizinischen Versorgungen für Ihre Zahngesundheit und ein schönes Lächeln.
Seit 30 Jahren steht die Zahnarztpraxis für Zuverlässigkeit, Gesundheit und Ästhetik.
Die Wertschätzung unserer Patienten hat für uns stets höchste Priorität.
Ihr Zahnarzt Christoph Pröbstl
Aufbaufüllung
Bleaching - Zahnaufhellung
Brücke / Krone
Praxis Dr.med.dent. Christoph Pröbstl Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Füllungen (Beratung)
Implantat (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Christoph Pröbstl Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Beratung
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Christoph Pröbstl Zahnarzt
Ich wurde fachärztlich hervorragend behandelt. Da ich eine Brücke oben wie unten benötigte wurde ich fachmännisch absolut sehr gut aufgeklärt . Bin höchst zufrieden,da vorab eine Parontosebehandlung erforderlich war. Ich kann Dr.Pröbstl. mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!!
Ich bin wegen einer Brücke zu Dr. Pröbstl gegangen und er hat zusätzlich eine Paradentose festgestellt. Obwohl ich ca. 6 Wochen vor der Behandlung schon eine professionelle Zahnreinigung durchführen ließ, worüber ich den Zahnarzt informierte, bestand der er trotz dieser kurzen Zeit auf eine zweite professionelle Zahnreinigung (was absolut unnötig und schädlich ist!)
Zwei Tage später war meine Backe geschwollen, ich hatte Schmerzen und im Mund hatte ich noch Tage später einen Blutgeschmack. Als ich zu meinem bereits vorher ausgemachten Kontroll-Termin kam, wurde mir von der Arzthelferin in den Mund geschaut, sie sagte es sehe alles gut aus. Nachdem ich sie auf meine unerträglichen Schmerzen und die Schwellungen in meinem Mund hinwies, sagte sie mir "Das kann ich mir nicht vorstellen." Als ich fragte, wann denn der Arzt kommen würde, sagte sie mir, ich sei nicht bei ihm eingetragen gewesen und er hätte keine Zeit sich meine Probleme anzusehen und meine Schmerzen zu behandeln. Und das obwohl ich vorher einen Termin bei ihm ausgemacht hatte! Telefonisch hatte ich eine Woche vorher einen Kostenplan für meine Behandlung angefordert, mir wurde gesagt ich könne ihn an diesem Tag abholen, auch dieser war nicht bereit.
Meine Beschwerden wurden schlimmer gemacht, ich wurde mit Schmerzen und ohne Behandlung aus der Praxis geschickt, absolut nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Christoph Pröbstl ab?Christoph Pröbstl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Pröbstl besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Zahnersatz Reparatur, Zahnersatz (Kontrolle), Zahnersatz (Behandlung), Zahnimplantat (Beratung), Implantat (Beratung), Prothetische Zahnmedizin, Brücke / Krone.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Pröbstl?Christoph Pröbstl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Hauptstr. 21 Wurmlingen
Kann ich bei Christoph Pröbstl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Christoph Pröbstl bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Christoph Pröbstl?Sie können sich mit Christoph Pröbstl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Pröbstl buchen?Der Online-Terminkalender von Christoph Pröbstl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Pröbstl wahrnehmen?Manchmal hat Christoph Pröbstl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Pröbstl?Folgende Versicherungen werden von Christoph Pröbstl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.